Выйду замуж за состоявшегося!
Зря отказываешься. Парень хоть куда. Ввезёшь его в Европу, ещё и заработаешь, плюс три года отработает по полной. Останешься довольна. С ним и в "свет" будет выйти не стыдно. Плюс кмс по велоспорту. Давай уже не меньжуйся, выбор и так для тебя не богат.
А сама то хороша собой хоть ! Или просто повыеживаться ?
не трись как торговка на рынке
сказала неинтересен. значит неинтересен
То было бы велико везенье для фантазерши с германки, не слыханное везенье.
До Магомеда нужно расти и расти. Правда есть один момент - может гордиться что - дистанционно знали и даже говорила с Гением, правда это придется доказывать народу)))![]()
"Нэвеста" говорит несуразности, это ужо характеризует состоявшенность нэвесты![]()
Состоявшийся мушщина, без прицепа, молодой, глуповатый (не зная куда деть миллионы), красив итд.
Это надо ж до такого додуматься в наше то сложное время, 15 летние соплячки и те более приземленно мыслють - от земли нашей грешной.
Сказатиь на чем точнее на ком остановится нэвеста с таким мировоззрением на мущин?
Подзаборный алкаш в сворованном костюмчике
. У меню опыт баальшой видел разных девиц и к какому порту причаливают в
итоге.
Нафиг богатому мужчине каламбурная баба? Тратить его деньги? И это все? Таких тьма вокруг и все молодушки пустоголовые.
Ещче зачем нужна? Ответа нэт.
Так што будет как я прогнозирую. Посмотрим, ково подцепит тута![]()
персонально для вас - исключительно повыеживаться.
Но не стесняйтесь, может и вам невеста тут найдецца, если вы конечно состоявшийся, условия ж небось читали?
Вопрос по прежнпмеу тот же - нафиг богатому мужику нужна такая фантазерша, с алогичным мышлением? Тратить его бабки? Какая нафиг гармония и просто женщина, просто женщин всюду полно, они и так женщинами родились
Зачем богачу нужна такая невеста?
Гении не интересны для отношений. Длительных.
это Вы так Понравиться ей хотите, мол, мужчина хоть куда.
Берите Магомеда!
берегите Магомеда!
то, как вы рассуждаете, вполне нормально для вашего статуса и положения.
Зря отказываешься.
у тя и политические взгляды не те, и друзья не под уну.
Гога! не нервируйте не нервничайте!)))
ну , не проходите вы по условиям!
Тут своих "гениев" стока, што приткнуться им некуда, ещё и вас ввозить безштанного )))
Суть -
речь-то не обо мне собссна, я больше на аборигенов настроена, мне русский тип брака не подходит от слова совсем)
Тоже интересуешься. Я посмотрю в картотеке, может найдётся и тебе подходящий, любящий балет))
Ради явропы можно и переобуться на пару-тройку лет 😉
Хм. Я яя понравится неизвестно кому? Вероятно невеста не первой свежести, явно фантазерша, халявшица, хочет сесть на шею богача ни за что, просто так, потому что она хочет деньги. На Руси и в отсталых странах такие в сто раз более изощряются "ооой любоф марковь, жить не могу, осчастливлю итд, ночуют в подъездах у порога итд, на такое идут что этой невесте и не снилось, что тока не делают ради халявных бабок.
А эта невеста какая то инфантильная, ленивая, значит старая, ленивая и имитировать бурную пылкость не хочет, типа - подавайте мне богатого придурка и баста.![]()
Мне интересно, что из этого получится, в гипер прагматичной Германии где все меряется деньгами)))
Магомед, вы такой ворчун, как-будто в вас нет тестостерона и куча сопутствующих болячек. Вы выздоравливайте, какая вам невеста ещё.