Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
привет! спасибо!)
как гриццо не было б счастья, да несчастье помогло - изобрела ещё парочку шикарных методов
прям уххх! балдю!)))
мерси, Оля
да я как огурчик) ужо! лучше прежнего!)
хотя поначалу конечно слегка в афуе была
Фишка в том, что фертильность старых
самцов такая же стараяпоэтому смотреть-то на молодых они могут, и даже слюни пускать,но к счастью здесь не совок и таким престарелым нефертильным самцам у этих молоденьких ничо не светит.так что будут или со своей рукой дружить или научатся любить ровесников
Ты че мелишь? Оглянись вокруг, сколько молодых ходят с мужчинами, а не сосунками. Потому что мужчина может дать стабильность, хорошего секса и финансово помочь. А сосунки могут только дрочить и к мамке бегать за едой.
может у вас галлюцинации просто?
потому что я в основном вижу либо ровесников, либо она старше или просто хуже выглядит.
Есть ещё один вариант - вы живете в русском или турецком гетто, там тоже возможны подобные пары.
А, ну, азиаток я не считаю, это в порядке вещей. Тока для вас они по деньгам неподъемны, поэтому можно не учитывать)
ну, азиаток я не считаю, это в порядке вещей. Тока для вас они по деньгам неподъемны, поэтому можно не учитывать)
Я в азиаток вкладываться не собираюсь, они мне не нравятся . Почему не знакомые люди пишут всегда что для меня подъёмно а что нет? Это зависть или идиотизм? 🤔
Хотя, есть 50-60 летние женщины, с которыми очень приятно общаться
——/
Не по виду, ни по манере общения они не похожи, на своих ровесниц... что, очень удивляет....
Они, как бы, остались в возрасте 30-40 лет.
И им, очень нравится общаться с мужчинами, в отличии, от их ровесниц!
Это те, у кого хорошая генетика+ не склонны к зависти и злобе. Эти 2 качества ударяет сильно по ЖКТ, что, в свою очередь, сразу отражается на внешнем виде... Про характер- само собой.
этот мужчина, мы говорим примерно о 45-50 летнем возрасте, он уже до этого возраста дал кому-то стабильность, хороший секс, финансово помог, и теперь снова в поиске кому бы помочь , помоложе?..или это первая его благотворительность?..
45 я писал как пример, не надо цыпляться к цифрам, мне меньше. А то что я давал, и кому это давал вас касаться не должно.
галант, когда вы уже перейдете от слов к делу?
вы невесте своей брачное приглашение уже отправили? она немецкий для теста уже сдала? или хотя бы учит?
а то ведь не вложитесь в сроки, а у вас и так социал только на пропитание, с чего проспоренные деньги отдавать будете?
для тех у кого проблемы с жкт, главное лишних кило 10 набрать, сразу морщины разгладятся и маалаадыыые станут...)))
виктория, учитесь признавать свои ляпы,
вы же взрослая женщина, а не понтовый подросток