Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
От мужчины зависит, у моего не было и нет комплексов, ни в 40 , ни в 50. И даже не представляю, по поводу чего они могут быть. Ну и про женщин никогда такие вещи не позволил бы себе сказать.
Да просто противно, когда человек, который не следит за собой, с дряблым и рыхлым телом, с двойным подбородком, рассказывает мне о том, как он силен с женщинами. Не, я сам конечно, не видел, но вполне могу себе представить, что у него не только подбородок рыхлый.
При этом тема была, типа, ну и че ты живёшь с женой? За меня тут бабы бьются, рвут друг друга в клочья, я даже специально развёлся, чтобы их удовлетворять. А ты, типа, как лох, живёшь с женой, не понимая, сколько по жизни теряешь...
Но челу уже много лет и он в реале одинок и на фиг ни одной бабе не нужен и неинтересен.
Я так понимаю, что жена его тупо выгнала с хаты, хорошо, было, куда ему идти. Но о таком рассказывать стыдно, лучше сочинить красивую историю про сотни страждущих женщин, которые мечтают очутиться в его потных старческих объятьях на продавленном диване. 😄
мужу 40
Точно сорок?
Вы так близко к сердцу приняли.
Зачем вообще обращать внимание .
Ну, смешон человек для вас, да и ладно.
И женщины есть, которые взахлеб рассказывают, что за ними мужики табунами бегают. Я лично просто улыбнусь, да и пусть дальше публику смешить, раз ей приятно.
Вам повезло, не у всех так! подумайте какие могут быть, вариантов много. У женщин кстати тоже полно своих заморочек с возрастом появляются.
Интересно, а вы в принципе отрицаете, что есть женщины за которыми " мужики табунами бегают" ?
у мужика в 45 уже с 40-ка многое отваливается и не харохорься, ещё лет 5 и усе отпадёт, ищи лучше бабу 50+ она хочет до 90
А чё не хорохориться то? У меня всё нормально. Занимаюсь спортом, питаюсь правильно, выгляжу на 30. Почему бы и нет?
В принципе, не отрицаю. У меня одна подруга в России из таких.
Но она в взахлеб никого в этом и не убеждает.
А таких, которым руку мужчина подаст при выходе из автобуса, а они уже тебе рассказывают, что это было предложение замуж выйти, тоже встречала.
Вот на таких и улыбаюсь.
При этом тема была, типа, ну и че ты живёшь с женой?
Ващет, нормальные мужики после такого вопроса без предупреждения бьют по морде канделябром. А т.к. Вы продолжили тему, то скорее всего действительно "ты, типа, как лох, живёшь "
А как бы я по морде ударил через вотсап? Да и за что бить?
Тему завёл не я, а сокурсник бывший. У него это, видимо, о наболевшем.
ну я бы тоже не стала себя тут постить, мужа пожалуйста😂а себя ни ни
ну я бы тоже не стала себя тут постить, мужа пожалуйста😂а себя ни ни
А то ещё сглазят😂, фиг знаешь какие здесь тёти водются 😂