Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
ну, и что.
Это не запрещено - жениться на совершеннолетних.
Как же хороша должна быть жизнь в "гармонии" со своей "половинкой" (попы что ли?), если жизнь знакомого холостяка в далёком Казахстане ночами спать не даёт?😁
Без понятия.. Кроме лолиты и сестры брежневой никого не знаю... Тема мне не интересна
Не не, я сплю спокойно себе! 😉
Зависти нет совсем, это не моё. Каждому возрасту свое, как говорится.
На мой взгляд, секс очень важен и нужен в молодом возрасте. Но когда тебе под 60, уходить из семьи ради '' свободного'' секса, тупо и глупо. Потому что, что может предложить такой, типа, Дон жуан, кроме денег, если они вообще у него есть?
И что мне завидовать этому сокурснику, одинокому и неухоженному, который тупо занимается онанизмом, представляя себе толпы женщин, которые все рвутся подержать в руках и других местах его старый, скукоженный членик?
Ну чему я должен завидовать?
Да уж((( Я вот не знаю, как на это бы реагировала, надеюсь, не придётся узнать. Доча уже сейчас красивая и своенравная.
Где на это можно посмотреть?
Он младше Тины на 16 лет. Ей уже 80 было
у мужика в 45 уже с 40-ка многое отваливается и не харохорься, ещё лет 5 и усе отпадёт, ищи лучше бабу 50+ она хочет до 90
мне да, скоро будет 50
Лучше-бы промолчали "женщина"
а то ошущение теперь осталось, что дерьмом накормили.
Мой любимый существенно старше и, как оказывается, существенно умнее
говорит что все интернетные форумы это соревнование - кто на кого
больше кучу наложит - прав зараза оказался, в очередной раз прав.
толпы женщин, которые все рвутся подержать в руках и других местах его старый, скукоженный членик?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ему так не кажется, наверное)
что может предложить такой, типа, Дон жуан, кроме денег, если они вообще у него есть?И что мне завидовать этому сокурснику, одинокому и неухоженному, который тупо занимается онанизмом, представляя себе толпы женщин, которые все рвутся подержать в руках и других местах его старый, скукоженный членик?
Это какое-то нарциссическое обесценивание.
На, вот, ещё тут поупражняйся, в обесценивании.
Дольф Лундгрен женится на ровеснице ...
https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/37475-do...
хотят замутить с 30-летними девушками?
как говорил мой родственник... на какое ухо девушка?
скажу прямо, мадам Макрон я (как родительница) посадила бы, без вариантов. Его родители решили по-другому. И,если верить прессе, это им не особо помогло, контакт с сыном -никакой.
А на месте самого Макрона, если така любовь, на ее дочку обратила бы внимание: копия матери, но возраст -более подходящий.
Знаю одного геронтофила, ... он на молодых, знойных заек, с упругими папками и сиськаме, вапще никак не ведёцца, тока ругаецца с ними. Ему нужны бабушки, лет на 15 старше. Теперь то он уже давно импотент но всё равно к бабушкам неровно дышит.
Не ругайся с ним. У него и так низкая самооценка. Вон, всю тушку расписал, как пасхальное яйцо. 😃 ... это всё комплексы.
Юные мальчики пахнут молоком, у них кожа чудесная, каждое прикосновение праздник. А потуги 40 летних дядей вызывали
а мне такой пост лично извращениями попахивает....
Мути с кем хочешь, если девочке есть 18.
Знавала я одну такую 18летнюю, другу ее 35 примерно было. Она быстренько от него залетела и напрямую говорила, что работать больше однозначно не будет.
На работе у меня две пары с большой разницей в возрасте. В одной паре м старше на 20 лет жены, а в другой дама старше на 15 лет мужчины. Все коренные немцы.
да, я тоже ему говорю, но он не верит! У мужиков к 40 вовсю развиваются комплексы, которые они старательно скрывают. Первый пост ТС мог бы быть и от моего мужа, он постоянно говорит что женщины с возрастом теряют котировку а мужики наоборот.