Люблю уесть.....;-)
Ребят, прошу вас, давайте прекратим этот обмен остроумностями.
Уже.
Кстати, по теме.
Гринуэй - гений. Когда я оцениваю иные деликатесы, всегда вспоминаю этот фильм. Рекомендую
Я ни когда не делаю фото. Считай что не умею. Рекомендовали!!!
вкусно тебе? Я хочу на днях перчик фаршированный сделать.
Красиво сделано. Представляю, какой там вкусненький соусик.
Получилось вкусно. Нога 2003гр. 6 зубчиков чеснока разреженных. Ковыряем ножом под них. Домашнее горчица и сто гр. Мёда в фольгу и на сутки в холодильник. Перец ,соль конечно. И в духовку 180 на два часа.
Ты писала "томатным соусом полила", а на фотке соус светлый. Рассказывай про соус! А то я пока голову ломаю, чем мне мои перцы заливать.
нп
Тостовый хлеб хоккайдо, заварной. И многослойный горячий тост на завтрак
У Вас в плане кулинарии определённо руки из нужного места растут )))
Не то, что у некоторых тут))) Из слоек яблоко потекло, потому что забыла прикрахмалить, но муж, скептически ухмыльнувшись, мужественно согласился съесть позже).
Фотать не буду, страшные😄
чтобы фруктовая начинка не вытекала из выпечки и не надо было использовать крахмал - надо готовить фруктовую и ягодную пастилу 🙂. Дегидратор в этом случае очень в помощь 🙂
Ни в коем разе - я просто делюсь знаниями 🙂
🤣😂 хаха)) смешно))
Лично я испытываю при взгляде на такое красивое этот ....как его......миндервертихькайтскомплекс !!! )
А что за такие сочные яблоки? Можно, кстати и желатин добавить.
нп
羅子昭主廚 蟹肉糯米飯
Авторский рецепт стики-райс с крабом и тыквой.