Секса не случилось
Там этих покупок полно, самая дорогая 40 000
В полицию, в банк заявления, надеюсь, карта Вами сразу заблокирована.
буду писать в полицию.Единственно разумное решение - так денег Вам точно не вернуть!
Думаю да, это их обязанность, тем более они доступ могут получить куда угодно. Может целую шайку накроют. У меня случай был, что телефон взламывали, на работе, все данные скачивали, включая личную информацию. Короче, как-то не везет. Ай фон взламывают запросто, я даже пару лет обычным кнопочным пользовалась. Синхронизировали все устройства с Ай фоном, пришлось даже ай пад перепрошивать до заводских настроек, оказывается это возможно. Чувствую и до этого телефона добрались, других мыслей нет. Вот кому я нужна, когда отстанут, самое интересное я это точно все знаю.
заявку в полицию и карту заблокировать...это в первую очередь
Думаю да, это их обязанностьВся закавыка в том, что Ваше мнение об их обязанностях их мало трогает. Гораздо важнее, что они сами думают о своих обязанностях.
Если я приду в полицию и все им это расскажу, мне не поверят. Подумают, что я тогос. Все мы контролем, никак не защищены. Самое интересное, что и этот форум вовсю читают, не думайте, что мы здесь никому не нужны. Читают и очень давно.
Да знаем, и читают, и пишут, и думают, что это все незаметно)
Была у меня подруга!
Очень любила секс.
Беззаветно/!/
----;---;
Однажды, звонит мне, завтра приезжай к 09:00, очень хороший случай' все вдруг уйдут одновременно на работу!
Женщина была очень страстная, поэтому не стал долго раздумывать:
На следующий день: приехал как на работу, к 9:00, выпили по рюмочке, для куража, закусили...
И, пошли разбирать кровать!
Секс, был очень бурный, через часок, мы, попив чайку, поехали по своим делам.
Раза три-четыре мы так проводили время.
Это, была очень культурная и образованная женщина!
не думайте, что мы здесь никому не нужны.
Хотите, я продам Вам шапочку из фольги, что бы на Вас не действовали магнитным полем?
Нет, не я!
У меня, с сексом не получалось, когда мне было, 20 лет, а 23-х как-то вдруг, все наладилось...
И, больше осечек не было, потому что не я выбирал, а меня - выбирали!
Я, соглашался, или нет!
Пипец...сходи в полицию...на экспресс есть тех поддержка... делать то что-то надо. Хрен его знает как у вас...у нас банк возмещает если были стырены деньги с карты..но надо заявку в полицию сделать
Еще кот ушел.
И карточку с собой взял! Решил Вискасом всю округу угостить. Может Вы его того, к ветеринару водили вот он и мстит?
You can cancel your transaction in your bank, its very easy
пожалейте лучше тех женщин. которые мучаются с с немодернизированными моделями!
хотя, положа руку на сердце, должна сказать, что сами такие...