Секса не случилось
Кстати, про карандаши, что это одно из "подручных" средств, имеющихся в любом доме. Так вот, к своему стыду, карандаши у меня появились буквально пару месяцев назад. :)) Что-то подумала, ой, карандашей в доме нет, а вдруг понадобятся? - и купила. :)
Предполагаю, что можно что-нибудь менее травматичное придумать. ;)
так есть же карандаши с мягкой резинкой на одном конце.... тут только надо решить в какую сторону острие, а в какую резинка ![]()
а ещё говорят, что крапива помогает.... ну это, если на природе
А резинка как к карандашу пристёгнута? Вот то-то же! :)
это временно...зато можно блёстки добавить... будет вообще как ёлка)))
а вообще то как-то не хорошо...там киса голодная...нет чтоб горю помочь..
Так с этого и надо было начинать!!!! :)))))))))
тут нету молодых. Тут только андрюши. бери турка или курда, которые здесь выросли. Наши молодые тоже бывают огого.
верёвочкой можно и того
Ну совсем туго, как воздушный шарик, не затягивать. Они и специальные бывают из латекса 😉
если начать с тортика, то что на десерт будет? ты издеваешься над моей фантазией!
Может и правда кавказца или узбека надо? У кого опыт был?
Аааа, так ты не местная... За неимением турка бери кавказца
Крапиву можно и руками сделать 😈
и охота тебе руки то пачкать? а так взял пару стеблей и .... псё... готово!
Ослабели мужики, еще и 40-ка и уже писун как тряпка.
Бери без высшего образования, рабочей профессии, чтоб башка была свободной от дум о спасении человечества.
Вот всему вас учить.
Dumm fickt besser
К тортику свечки можно приложить. ;) Ни острого конца, ни резинки, закреплённой металлом! Всё гладенько и твёрденько, как дохтур прописал! ;)
Руки пачкать 😅 Кажется, у них там секс планировался.
Ну я про домашние условия, а если на природе, то да, крапивой отхлестать - самый верный способ! 👌