Секса не случилось
да это у вас что-то не так пошло..раз друг друга не смогли возбудить. Просто не подошли друг к другу. Ищи другого и не парся
Чувствуется творческий подход.
Создадим лагеря тренировочные, в которых женщины будут воспитывать мужчин, чтоб они наконец стали мужчинами ))
Прегласила мужчину, сначала я не смогла, под утро он. Утром была на все готова, у него не встал (
Даже на оральные ласки не откликнулся? Ну тут варианта два. Первое, либо ты не стройная, либо мужиков выбираешь не с того племени. Обрати внимание на парней с Урала и Сибири. У нас осечек не бывает никогда. Соответствовать внешне дамам конечно тоже надо, чтобы внимание моих земляков привлечь.
анекдот
Вот раньше мужики и серенады пели и на балконы лазили....
Мдаааа...не те бабы пошли, не тееее.
😉
Я там буду куратором по воспитательной части.
фсё, ушла..
Уже?
Бедные на перевоспитаниe обреченные.
Создадим лагеря тренировочные, в которых женщины будут воспитывать мужчин, чтоб они наконец стали мужчинами ))
Так и родится жендвиж. :)
Первое, либо ты не стройная, либо мужиков выбираешь не с того племени.
Что опять женщина во всем виновата? 😂
Грех это, постыдилась бы окоянная. Ибо ротом устами своми к господу богу нашему молитвы возносишь!
Али ты некрещенная? А вообще не моё дело..
В Москве тоже жара? Солнце вдарило по голове, как тупым концом молотка. Аж искры из глаз посыпались(с)
Блин, на тусовке что не тема, то ниже пояса..
Так верёвочкой можно и того... что потом отвалится всё. ![]()
всё веселее и веселее тут... глядя на посты...цирк и только 🤣🤣🤣🤣👍
шнурок в деле использовала? нет? а зря!
в одном умном видео о трагической судьбе одного аленя, раскрыли тему сексa при помщи шнурка.
можешь взять как руководство к действию...
Иборотомустами своми к господу богу нашему молитвы возносишь!
тут устная форма обращения не катит, надо всё письменно, так что уста можно и для чего то другого использовать