Про плащи ...
Плащи из контейнера Вида?!
Так значит всё таки Роза Барбоскина о моих "плащах" говорила? Пусть приезжает и проверит наличие. Все вопросы обсудим. ![]()
писала же вот совсем недавно в данной ветке. Не знаю уж насколько это верно, пусть спонсор ответит.
Ссылку дай.
На, тебе ссылку .. 😆
"... Мои плащи висят в шкафу на вешалке... в целости и сохранности. ..."
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27868140&Bo...
Год 2015. Пять лет назад. Вижу, что для нашей Розы тема плаща Видда стала экзистенциально важной.
Возможно у меня тогда было два плаща... Да вспомнил... один тонкий, другой более плотный с капюшоном. Сейчас там куртки.
Может у каких-нибудь эксгибиционистов, которые публично говорят о своей половой жизни с резиновыми Зинами, и их преимуществах, плащи и вызывают странные ассоциации.
Мне нужны они были только от дождя, ну или с
хорошим человеком поделиться в дождливом Амстердаме. (Как заметил один
вуаерист, отслеживающий чужие соцсети, вместо того, чтобы своей жизнью заниматься)
Ну, если других радостей у нашей милой Розы не осталось, она может ко мне приехать и проверить мой гардероб! 
Только пусть заранее сообщит, у меня сейчас поездки начинаются.
В одевальд не берёшь что ли? Если до пят или чуть волочится, то заместо палатки сгодится.
Возможно у меня тогда было два плаща... Да вспомнил... один тонкий, другой более плотный с капюшоном.
Точно два?
... ещё пару минут назад ты даже в этом отказывался признацца, а щас, вдруг, вспомнил. 
Теперь я буду спрашивать у Барбоскиной о том, что находится в моём гардеробе. ![]()
Роза, подумай над новой экзистенциально важной для тебя темой, которую ты можешь открыть. Только ложись спать вовремя. ![]()
Участия не обещаю.
Видд, если бы меня кто-то ночью разбудил и спросил, были ли у меня когда-нить плащи в гардеробе, то я бы точно знал, што ответить! Такие дела помнишь и знаешь. А ты пытаешься сделать вид, што не помнишь, што забыл, што вспомнил. Ты думаешь, што всё это выглядит в глазах других людей правдоподобно? 😃
то я бы точно знал
знала. ![]()
это выглядит в глазах других людей правдоподобно
Я смотрю на себя своими глазами, а не глазами абстрактных "других". ![]()
А вот с тобой...
а впрочем, не всё ли равно. ![]()