Люблю уесть.....;-)
Гречку так же не очень усваиваю и только если в столовой возьму рассыпчатую а вот семья уминает за обе щеки и понимаю германских мужчин
Запас хорош, если он своевременно подъедается, а не так, чтобы просрочку потом выкидывать.. Вино зачем-то берёт время от времени, мы не пьём практически, от слова вообще.
Но я напоминаю ему иногда в магазине, когда наваливает телегу снова 🙄🙄🙄.
Просто борщ. Без свеклы - потому что муж свеклу не любит.
Себе добавляю свеклу отдельно и немного свекольного кваса
И, конечно, чесночные пампушки
Жень , в Бельгии гречка в зоомагазинах продается как корм для птиц ! Когда русских магазинов ещё не было , там и покупал .
Викуль , нашла!
Магаз mittemeer, филиалы только в Берлине и Мюнхене, но можно и на дом заказать.
Завтра я "в город" еду, была мысль глянуть там в Кауфланде или Реале, вдруг тоже есть, в них ассортимент-то побольше, чем в Альди. А теперь и не знаю, стоит ли время тратить, или просто тут заказать да расслабиться. :)
Вино зачем-то берёт время от времени, мы не пьём практически, от слова вообще.
Вино потом тоже вместе с просрочкой выкидываете? :)
Вика, пампушки твои просто удар в сердце!
Даже не спрашиваю, как ты их делала - выяснится потом, что там в составе кусочек масла, сбитый в тёмную безлунную ночь из молока девственной тёлочки, пасущейся на аргентинских лугах. Мне такие ингредиенты и не достать. :)
Ты покупаешь ламинарию в виде уже готового салата или сама как-то обрабатываешь?
да счас 😎. Такие исподвыверты могут только жаждущему печени нильского крокодила в соусе из соловьиных язычков поклоннику синих слоников в голову прийти. От вечной гастрономической неудовлетворенности 😎.
Самый простейший состав - закваска, мука, соль, смалец. Рецепт старый, так наши немецкие предки-переселенцы в малороссии пампушки делали 😎.
проще заказать и расслабиться. И спокойно пересмотреть в магазине - чтоб на следующий раз знать, покупать или заказывать 🙂
Пару-тройку раз за год да могу взять и водорослей особенно если и брать то нечего к вечеру или в холодильнике у жены нахожу открытую
У меня смалец как-то не в ходу. Ты его часто используешь? У меня может получиться так, что куплю баночку, возьму ложку и будет потом баночка два года стоять. :)
Да а овёс и овсянка идёт пропаренная или обычная и ах да ещё с разными добавками типа изюма как будто самому нельзя добавить с маслячком и мёдом
Вино в трудные времена это средство оплаты да и с годами если хранить правильно дорожает
Всё, значит, заказываю. :) Нашла там ещё "микс", как я в Питере покупала (помимо осьминожек и другие морские гады).
Хотела вчера найти название и производителя того, что мне надо, на сайте магазина, в котором я всё это покупала. Еле вспомнила, как сеть называется, нашла, а оказывается, они из Питера 4 года назад ушли (финская сеть была). А ещё вчера вспомнила, что я там частенько брала финский "хлебный сыр" (или "сырный хлеб"), в российских магазинах такого нет. Финны едят его с морошковым вареньем, но у меня и без варенья он на ура шёл. Вспомнила про него вчера, тоже захотелось. Где ж тут только такое взять? Я уверена, что ты бы вопрос по-другому решила: изучила бы рецепт, достала бы все хитрые ингредиенты и сделала бы всё сама. Но увы, этот вариант не для меня.