Люблю уесть.....;-)
рыбные расстегаи с печенью трески из белой муки на квасной гуще вместо дрожжей.
Отлично подходят к любому рыбному супу, втч к халасле - венгерской ухе из карпа.
рыбные расстегаи с печенью трески из белой муки на квасной гуще вместо дрожжей.
Кнедлики!
Таких слов и кулинарных методов и приёмов ещё не знал честно и просто ставлю крепкий квасок а потом добавляю хрен и угощаю коллег )). Сегодня решил поставить теста кислого а то перед карантином затарился упаковкой муки и смотрю уже жучки завелись и надо её использовать...добавил жменю изюма и яиц и нормально оладушек получился на всю сковородку...а пока их не жарил сбросил 3-4 кило
Зачем изюм добавлял, жучки оптически тоже прекрасно подходят для этой роли. Экономь продукты.
Никогда не готовила печень трески, только бутеры делала. Как оно, стоит ли овчинка выделки, подвергать печень трески тепловой обработке?
мне нравится
Зачем изюм добавлял, жучки оптически тоже прекрасно подходят для этой роли. Экономь продукты.
😃👍
Да даже лучше.
Как-то постили здесь из бельгии что ли всяких сверчков-червячков задорого.
Это же дорогиииие))) Люксус-артикель, можно сказать))
Ёшкин кот! Опять киноман нас уел- у него и эти деликатесы бесплатно дома размножаются.
Подождём, чё там у него ещё размножается)) Мож, запостит.
В каком виде тыкву ел? В сыром что ли,?
Середину вырезаешь как папайя, и с начинкой запекаешь
Ну а что тут поделать не выбрасывать же если они заводятся м просто хранил в кладовке где им некуда переползать и попробую через сито мелкое пропустить мож отсеяться ((...у тебя самой запас то имеется сыпучих продуктов на месяц-другой или может предпочитаешь разные консервы и пресервы и вакуум .
Это что бы уточек и лебедей с рыбками подкармливать не понял продают .
квас-скороспелку на сухарях? Это не окрошечный 😎. Для окрошки нужен ржаной белый. А для питья - красный, с мальтозой