Девушка требует
Просто он бывшую наверное тыкал плохо и не старался вот она к нему и цеплялась....если мужик зачетный ,да пусть у него хоть горбинка хоть бородавка,хоть лысина,хоть косоглазие....все будет в кайф...ну так скажем у него такая особенность ,это его изюминка...а потом зачем мужику красивым быть,красота это женская прерогатива
Вот и девушка к ТС пристала с недовольсвом,видимо ему все нравится ,а ей не очень ...расстанутся скоро,я всегда так делаю когда мне что то не подходит,прямо сказать неудобно что пипетка слабоватомаловато или ....,я мужчин не обижаю,вот и начинаю придираться,ну типо ты очень хороший ,а я тебе совсем не похожу,я стерва и ....по сценарию
Правильно,че тянуть,пусть на первом свидании дают....время идет жеж
Максимально три раза встречаюсь.Же. много на земле.
И че тогда паришься, мачи как правило в темах вату не катают...не говорят об этом,а делают ЭТО
Понравилась она. Да и надоели приходящие.Я привык чтоб постоянно со мной кто то жил и ухаживал. Плюс возраст
Ну тогда своди татуху...ну видимо плохой ты т.к.ришка,если приходится тебе постоянно новую искать...а я подумала что ты мача
прямо сказать неудобно что пипетка слабоватомаловато или ....,я мужчин не обижаю,вот и начинаю придираться
Иногда бывает не пипетка слабомаловата, а черезчур крупносильновато😉
Поверь мне просто на слово
Если она Лев - лучше удали татуху добровольно!
Или она тебе откусит руку на которой татуха !
Да ну, фигня! У меня сотрудница была, львиыа, с мужем алкашом 15 лет прожила- он ее бил, ломал пальцы, нос, надрывал уши, потом у них любовь возникала. Ни разу она ему ничего не откусила!))
Нееееет, это они к нам приходят и свои смешные правила высказывают
Да, татушки
плёхо, смена буквы в фамилии, равноценна
убийству с отягчающими) Мировоззрение
времен царя гороха. Но имеют право
на свои взгляды, мы все взрослые и
понимаем как к этому относиться . Одначе,,женщина, учительница в школе, и несет
эту дичь неокрепшим детским мозгам.
Какие последствия в формировани ребенка
окажут такие горе-педагоги. В Германии
их бы на пушечный выстрел не подпускали
к школе. Что любопытно, подобных взглядов
придерживаются практически все юзеры тусы, пишущие из постцоффка. Отстали
они там от цивилизации лет на 100. Дикари-с
разве мы, которые приехали сюда во времена, когда даже интернета не было, были не все в какой-то мере "дикие" ? Тебя лично ничто не шокировало по началу ? ;) Самое яркое впечатление у меня лично, было от того, что сдавать стариков- родителей в дом престарелых - нормальное дело. Второй шок был от того, что люди могут тратить тысячи марок на один единственный отпуск и ездить при этом на абсолютном шроту. Моя жена по приезду всю рубаху тогда порвала на себе, "Да я, чтобы до их неухоженности опустилась, да никогда!" Через год-два ходила как и все - лишь бы удобно было. Да мало ли что, сейчас уже всего не упомнишь.
И кипело возмущение тогда тоже. Потом пообтесались :))
Так и те,
которые там, только у них приехать и пообтесаться нет возможности, вот и "кипит их разум возмущённый!"
ооО! Как "мы" себя вели" !!! Самый трэш с моей стороны был во втором лагере, когда я нашел на шпере супер крутую стереоанлаге, рабочую, и мне не хватало для полного кайфа удлинителя. Как по заказу - гуляя по городу, увидел на дереве удлинитель. И вот я, в светлых джинсах, как тарзан полез на самый верх дерева, чтобы достать его - халява же ! Сказать что местные были в акуе - ничего не сказать... :)) достал ! :))