Девушка требует
Мы в армейке одному паяльником татуху сводили
Здесь щас сводят аргоновым лазером, наскока я знаю. Четвертак за см кв., если я правильно информирован.
Ничо не слазит, ничо не отваливаецца.
Сейчас столько названий. Не угнатся. Аленей много говорят. Ещё есть которые бабки пожизненно бывшим башляют. Незнаю как они себя называют. Но мы то знаем. Без озвучания.
Покажи тату, может она что-то плохое означает? Девушка тебя расстраивать не хочет, а так ненавязчиво намекает.
На мой вкус тоже, как бы чел не нравился, тату - показатель недоразвитости будто. Что- то во всём этом несерьёзное есть.
Сейчас больше половины ходят с тату и они все недоразвитые? Научитесь уважать всех людей наконец-то. Все люди разные, то что нравится вам может не нравится мне, и наоборот. Это не значит и не даёт вам право осуждать других.
У меня была такая мысль, но что-то постеснялась предложить. :)
совесть вещь сегодня редкая, поэтому пользоватся ей нужно аккуратно, вот я вообще не пользуюсь, поэтому и предложил
Ух ты. Люблю училок. На ошибки укажи. Странное дело все читали до тебя и понимали.
В семи словах две ошибки. И человек меня учит не ковырять в носу. Не че а что пишут. И невозможно слитно.
Слушай, тут народ уже зрелищ хочет. :) Похвастался татушкой - показывай! Али она у тебя в неприличном месте, что только в особо пикантные моменты видна? ;)
Не ну ,одно дело уступить и поднимать сидушку унитаза,другое дело тату свести....завтра ей твой нос не понратится,а послезавтра еще какой орган
Не нравится не ешь,так и скажи...чем жесче с наглыми девками,тем они шелковее
Короче тезко и грубо ответить,НЕТ...да еще две недели только встречаетесь,дала уже ,что ты так лезезишь
Чё делать ребята?
завтра ей твой нос не понратится
Во-во бывшая моего мужа его терзала- типа нос с горбинкой не любит- он уже хотел опе делать, но благо любовницы в него водились- и одна восхищалась сексуальным носом.
Сейчас больше половины ходят с тату и они все недоразвитые? Научитесь уважать всех людей наконец-то. Все люди разные, то что нравится вам может не нравится мне, и наоборот. Это не значит и не даёт вам право осуждать других.
Ну вы сейчас со своим уставом к женщинам востока😉
Нееееет, это они к нам приходят и свои смешные правила высказывают🤩
Я свои приват фото не свечу. Могу образец в нэте поискать.