Женщины Германии
Кранты!! Важнейший человек в жизни - работодатель!Не муж, не родитель, ни дети - РАБОТОДАТЕЛЬ!!!Я даже комментировать не буду!! Человек рожден для работодателя!!
Поэтому государство и поддерживает феминизм. Для государства выгодно, чтобы женщина была независима от своего мужа/мужчины. И женщины рады, когда они подчиняются не своему мужу, а работодателю. Ибо для них это и есть независимость и равноправие! Для современной женщины главным должен быть не какой-то там муж, а работодатель.

Что-то я никак не разберусь в вашей философии. Вы хотите, чтобы женщина была зависимой от мужчины? А как же равноправие? Мне так понравился ваш тезис о равноправии 😉
Я лишь говорю, что брак в наше время себя изжил. Если в браке для женщины самый важный человек это работодатель, то зачем мужчине такой брак? А так я за равноправие!

Ну, так работодатель деньги платит, а мужья чего? Мужья - они разные. Сейчас половина женщин больше мужчин зарабатывает.
Не имеет значения кто сколько зарабатывает. Имеет значения кто для женщины важнее - её муж или работодатель? Мы выяснили, что работодатель.

Если у бабы начальник в приоритете, значит мужу думать надо! Значит начаник самец рангом выше. Странный вы!
Я не вижу в этом никакой странности. Я даже согласен, что мужу думать надо. Думать как свалить от такой тиотки с меньшими потерями!

Мне кажется, вы немного отдалились от того, что там имелось в виду под важностью работодателя. Речь, кажется, была только о внешности, и мне это понятно. Тут важно не только ожиданиям работодателя отвечать, но и всем, кто могут негативно повлиять на твою карьеру. Если я явлюсь на рабочий митинг, как нравлюсь мужу, можно работу забыть совсем 🙈
Все зависит от темы. В некоторых вопросах и мама, и ребенок могут быть самым важным человеком.
Мне кажется, вы немного отдалились от того, что там имелось в виду под важностью работодателя. Речь, кажется, была только о внешности, и мне это понятно. Тут важно не только ожиданиям работодателя отвечать, но и всем, кто могут негативно повлиять на твою карьеру.
Важно отвечать ожиданиям мужа.
В некоторых вопросах и мама, и ребенок могут быть самым важным человеком.
Не в некоторых, а практически всегда в современной семье муж по важности на последнем месте. Теперь как мы выяснили даже после работодателя жены.

Важно отвечать ожиданиям мужа.
Хм, ну если бы Ж не отвечала его ожиданиям, то изначально бы женой не стала. Или?
Не в некоторых, а практически всегда в современной семье муж по важности на последнем месте.
Все-таки вы преувеличиваете. Все зависит от вопросов. Если речь о совместных инвестициях или просто планах на вечер, естественно, это решается с мужем. А внешний вид - личная свобода. Мне нравятся мужчины при галстуках. Он тоже должен для меня галстук носить, даже если на него на работе все будут косо смотреть? А мне в облегающих коротких платьях (а то и без) на работу ходить? Ну вы загнули, ребята 😅
Хм, ну если бы Ж не отвечала его ожиданиям, то изначально бы женой не стала. Или?
В этом и фишка, что мужчина думает, что если женщина отвечает его ожиданиям, то это будет и дальше в браке.
Все-таки вы преувеличиваете. Все зависит от вопросов.
это не зависит от вопросов. Мнение мужа должно быть для женщины важнее мнения её детей, матери и работодателя.
А мне в облегающих коротких платьях (а то и без) на работу ходить?
Если муж так хочет, то да. А если работодатель хочет, а муж нет - тогда нет.

Если муж так хочет, то да. А если работодатель хочет, а муж нет - тогда нет.
Они же меня тогда слушать(-ся) не будут на работе. А если бы я на стройке работала, а муж обожает шпильки? Нет, ребят, подгоняйте философию хоть немного под реальность, может, к вам тогда потянутся.
Еще ты не ответил про галстук. Раз у нас равноправие, М тоже должен подстраиваться под предпочтения Ж, даже если на работе будет белой вороной?
Как не старайся, но из природного низкорослого колобка атлета не получиться. Или как женщинами, если они короткие, хоть что делай...моделью не станешь.
Еще как получится!
У меня в школе был однокласник . Серега Усыскин.
Сказать, что он был толстый - не сказать ничего. Он был жирный!!!
Где то уже после института я иду по улице, настречу идет гора мышц, и пристально на меня смотрит. Ну, думаю, надо готовится к худшему.
Подойдя эта гора мышц расплылась в улыбке, и грит, что не узнал?
Вот четно не узнал!!
Не худой, но вполне накачанный с рельефным торсом и упругой походкой!!
Разговорились, говорит, в армию ходил. Что деды над ним там делали - говорит, рассказывать ен буду, но ел не каждый день, зато три раза в
день спорт.
Говорит, благодарен за это, правда, тогда хотел всех расстрелять а сам вздернуться..
Куда ему валить? Или разводиться, или самку рангом ниже искать!
Ему надо быть готовым к тому, что его жена кинет его при первой же возможности.