Люблю уесть.....;-)
Ух, ну ты и замутил сковородочку!
А зачем дублировать? Я посчу по очереди: раз здесь, раз там.
Сковородка Питерская где то рассчитана на кило фаршу что бы за раз сделать сразу на пару дней а то что постишь один раз это правильно и так же надо поступать и нечего себя нахваливать
Это по форме сомса, а по приготовлению - беляш)
Моя мама делала беляшики такой формы. Говорила - так больше начинки вмещается и тесто не такое толстое вокруг отверстия. Вот и я тоже так делаю.
Мы тоже такие иногда делаем.
Да. И на сковородке лежат эффективнее, плотнее.
Самое эффективно и плотненько это когда пирог круглый и соответствует имеющему в наличии диаметру
Ну умничка! Рационализатор ты наш))) А если бы пироги имели бы ноги и сами шли в рот... Мечты, мечты))
Вот я и подумал, что у сам-сы дырки нет. Ах, как я по тандырной сам-се заскучал. Да где его тут взять, ну тот настоящий тандыр....
А при чем тут толщина теста? Тот факт, что они геометрически лучше на сковородке лежат - это я понимаю, а вот с толщиной теста до меня чет не дошло.
У тебя не разу не возникала дилемма когда жаришь большой оладушек и видишь что ещё немного остаётся теста и ты думаешь или оставить его на следующий раз но он будет маленьким и тонким или добавить сверху и тогда он станет толстым и не совсем пропечётся...вот и у меня иногда возникает выбор..хотя давненько уже не жарю оладья перейдя на пироги и даже немного сбросил вес кило на 3
нп
Завтракаю с чувством, с толком, с расстановкой)) Часто это так и есть: большую кружку кофе сразу после пробуждения, а завтрак уже позже, без кофе. Сегодня - Gemüsesaft.
Да вот жду когда пироги из пекарни раскритикуют и сразу перейду на помидоры огурцы и ботву сочную .
у тебя всегда все так красиво и вкусно!
Спасибо! Красиво бывает не всегда, потому что ЕДА - это такое дело, что иногда выглядит анималистично и брутально. А что ты предпочитаешь на завтрак?
предпочитаю любоваться вашими изысками здесь и в кулинарии