Вход на сайт
	
	Люблю уесть.....;-)
			NEW 17.06.20 17:49 
	
	
в ответ  Lenkaenka 16.06.20 11:27
      
			я делала не из чебуречного
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=153165   
мне больше понравилось те, которые почти без масла. в след раз хочу пожарить тоже на сухой сковородке.
варится огромная кастрюляка куриного бульона, заморожу порционно для всяких супов, на ужин сделаю драники.
			 19.06.20 10:41 
	
	
в ответ  КИНОБАН 19.06.20 06:39
      
			Один недожаренный )))
Я их специально на маленьком огне под крышкой
а просто из обычной муки делаешь на дрожжах кислые оладьи и
На дрожжах никогда не пеку, из обычной муки- да, с тёртым яблоком или тыквой тесто очень люблю
поливаешь сгущёнкой или кислой сметаной
Сметаной сладкой 👍
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
			NEW 19.06.20 11:21 
	
	
в ответ  kitti_69 19.06.20 10:41
      
			Так же всегда жарю под крышками но в последнее время обленился и за ипотеку более платить не нужно и поэтому тупо беру готовые пироги какие есть ![]()





понятно)) Держи котика