Насилие над мужчиной
аргументируешь как тиотка
Вообще-то как Киприан Карфагенский, но согласен, распознать аллюзию - это была задача с жирной звездочкой. 😀
выхватил что-то из контекста, извратил и выдал за сказанное мной ))
"они уже такими злобными родились", - отрицаешь свое авторство или сам не понял сути посыла? 😄
а может ты оборотень? я не знаю ...
Волки, оборотни, вороны... Я считал, что половозрелые мальчики вырастают из этой субкультуры самое позднее, когда перестают жить у родителей. 🤔
"они уже такими злобными родились", - отрицаешь свое авторство или сам не понял сути посыла? 😄
нет, ты опять не понял. я хотел сказать что дети, которые впоследсвии способны на подобные зверства, уже такими родились. просто их наклонности использовали в нужных кому-то целях.
в данном случае и это тема ветки, женское насилие над мужчниами. эти девочки, став взрослыми женщинами, убивали мужчин, предварительно их пытая. (см. видео и пост под ним)
Волки, оборотни, вороны... Я считал, что половозрелые мальчики вырастают из этой субкультуры самое позднее, когда перестают жить у родителей. 🤔
это уже отдельная тема, хотя я верю в существование подобной нечисти. и другим советую. и это не сарказм. я верю в Бога и не исключаю существования Дьявола, во всех его проявления. повторюсь это отдельная тема.
Ну ты ведь достаточно одарён, чтобы понимать, что это бред? Свежесть не определяется шириной влагалища 🤦🏻♀️
нельзя же понимать все так буквально. дама из себя изображала девственницу, а оказалась совсем не такой. вот, что хотел автор видео сказать, заострив внимание на сотоянии ее половых органов. не была она целомудренной и не была она хорошей. а была так же злобна как ее сестра, только повосудие достигло ее поздновато. но все же достигло.
нельзя же понимать все так буквально. дама из себя изображала девственницу, а оказалась совсем не такой. вот, что хотел автор видео сказать, заострив внимание на сотоянии ее половых органов.
Не согласна. Нельзя описывать то, чего в реале просто не бывает. Плюс, он рассказывает, что она хозяйственная и ни на что не претендует. Ни о какой девственности речи нет. А это единственный вариант, где заметна разница. Или ты смело можешь по своему опыту заявить, что чувствуешь разницу между мало- и многотраханными?
Не согласна. Нельзя описывать то, чего в реале просто не бывает.
чего в реале не бывает? хороших, пригодных к отношениям женщин? бывает! промерно 2 %.
Плюс, он рассказывает, что она хозяйственная и ни на что не претендует.
и что? да, она крутила демоверсию и это сработало. но на как долго? со временем ее суть вырвалась наружу.
Или ты смело можешь по своему опыту заявить, что чувствуешь разницу между мало- и многотраханными?
разумеется разница есть! это всегда видно когда это какие-то фантазии или это рельный опыт.
и по опыту есть разница в ощущениях когда женщина рожала и когда нет.
но это не тема этого видео и этой ветки.
чего в реале не бывает? хороших, пригодных к отношениям женщин? бывает! промерно 2 %.
🤦🏻♀️😅
разумеется разница есть! это всегда видно когда это какие-то фантазии или это рельный опыт. и по опыту есть разница в ощущениях когда женщина рожала и когда нет.
Да ладно, не рассказывай сказки. Максимум пару месяцев после родов и если женщина не работает над мышцами потом. Остальное тебе приснилось.
но это не тема этого видео и этой ветки
Но это хороший пример того, что видео дальше можно не смотреть, потому что полный бред.
Максимум пару месяцев после родов и если женщина не работает над мышцами потом.
ну да конечно, многие после родов не способны лишний вес сбросить, а тут в определенном месте тренируют регулярно ))
Но это хороший пример того, что видео дальше можно не смотреть, потому что полный бред.
как всегда двойные стандарты!
правильно мужчина сделал и гнить теперь этим падлам следующие 15 лет. а когда освободяться, если доживут конечно, сопьются эти алкашки и туда им дорога ))
и раз ты этих быдло-насильниц так рьяно защищаешь, значит ты такая же как они.
и раз ты этих быдло-насильниц так рьяно защищаешь, значит ты такая же как они.
Ну привет, где я кого-то защищала? 🤦🏻♀️ Только заметила, что нефиг сказки про дупло рассказывать. Почитай внимательно. Я с самого начала написала, что изнасилования мужчин имеют место быть, шнурочек вполне может работать как кокринг и что всех в тюрьму!
т.е. в 2 % хороших не входишь. так что можешь смело встать в оснoвное стадо.
Ну даёшь, ты меня и моего мужа совсем не знаешь и так судишь 😅 Начинаю понимать участниц тусовки.
Вполне. Но в оооочень редких случаях это делают женщины, поэтому это так и воспринимается мужчинами. А женщин изнасилованных в Германии 6%. Изнасиловали? Стисни зубы и живи дальше, кому сейчас легко. Это почти нормально и ничего страшного, а вот на мужское достоинство посягнуть ☝️
Только заметила, что нефиг сказки про дупло рассказывать.
опять ты за свое! ты мне еще расскажи, что девстевенная плева может просто так засохнуть, отпасть и выйти с месячными ))) и виной тому соленая вода в Турции )))
Ну даёшь, ты меня и моего мужа совсем не знаешь и так судишь
передай ему мои искренные соболезнования! как сбросит Аленьи Рога, доборо пожаловать в МД. серьезно, без сорказма.
Начинаю понимать участниц тусовки.
даже и не сомниваюсь, твой прогиб они оценят по достоинству ))