Почему мужчины уходят из семьи?
абыр чекрез каждое слово
меня это в начале тоже веселило. говорят вроде по-русски, а каждом предложении абыр да одыр.
Да у меня от 45 лет уже в районе дестятка теток в выборе, могу поделиться, я в эту категорию даже не залажу..
а у Цальэзеля в его сороковник - да только свистни. 25 лет деффки-огинь толко прибегут.
Это вы тут о себе цены сложить не можете, все, что прямее когчерги- уже принцессы, а у нас под боком Великая с Незалежной, не считая всяких Казахстанов.,
Слово "придется" тут неуместно. :))
Галант, то что ты электроник знают все.
Но то что ты Профессионал и Персонал, признайся😃
у тебя все с куклой получилось?
да, особенно показать бабищам за 40, что они ей в плане тела/секса не конкурентки ;)
ЧТО????? Нет выбора????
Да у меня от 45 лет уже в районе дестятка теток в выборе, могу поделиться, я в эту категорию даже не залажу..
Ты прав и не прав одновременно. Прав в том, что выбор "там" есть. Не прав в том, что тиотки "там" типа другие. Они такие же как и здесь, только вынуждены активнее крутить демку ради путевки в Европу. Ни для чего другого ты им не нужен.

Алени это вы как раз
Еще одна использует понятия, смысл которых не понимает.

Прав в том, что выбор "там" есть. Не прав в том, что тиотки "там" типа другие.
Погоди, я где сказал, что они там другие?
Тетки везде одни и те же.. Иработают по одному и тому же алгоритму.
И если ты его знаешь - что тебе мешает подстроить под это свой алгоритм и юзать ситуацию, пока можно?
Погоди, я где сказал, что они там другие?
Согласен, не говорил.
И если ты его знаешь - что тебе мешает подстроить под это свой алгоритм и юзать ситуацию, пока можно?
Вот у тебя же уже второй раз не получилось, а ты хочешь еще в 3-й раз попытаться! Если между тобой и женщиной встают матриархальные государство и общество - ты будешь всегда в проигрыше!