Женщины Германии
Нп. Чтоб брак с любой женщиной был на высоте мальчикам необходимо достойно выполнять главную функцию -добытчика.
как второе-не воспринимать жену как маму или домработницу.
быть добрым и надежным папой.
для семьи в целом-иметь доброе сердце, а самоутверждаться на работе.
быть независимым и не нуждаться в том, чтоб жена утирала сопли. И смотреть хорошо утирает или не очень и впадать в депрессию. Но этот пост относится скорее, к объяснениям пункта-не воспринимать жену как маму.
быть сексуально привлекательным. Чтоб жена хотела, а не требовать от неё исполнения супружеского долга.
иметь свои интересы. Интересы не должны сводиться к женской юбке. Таким образом жена будет скучать и сохраните ее интерес. Забота и секс в таком случае прилагаются.
балуйте свою жену, мальчики. Не стесняйтесь. Иначе будете делить пенсионные пункты и вообще. Кто обходится дороже жены? Бывшая жена.
мальчики, будьте прагматичны, если женились, короче.
вообще-то все просто. А тут разводят целые эпопеи от элементарной безграмотности в вопросах отношений с женщиной.
Получается опять всё вам? Ты только написала как должен мужчина себя вести, а как настоящие женщины не пишете. Нафига вообще вы нам нужны, чтобы делить с вами пенсионный фонд? Я вышел в выходные, угостил кофам, сделал своё дело и разбежались. Так скоро все будут жить. В Европе это уже норма. И вообще, не пишите что мы должны а что нет. Должны налоги платить, а остальное на наше усмотрение.
какое кафе. После 2-3 свидание вы претесъ со своим драным матрасом к РСП-шки,
обжиратъ ее детей.
Если она пошлет- бъете машину, рассказываете всякую фигню про нее- засранка и пр.
Седня кто-то постил 10 -летнюю переписку упыря . Не помню какой ник- некогда было, торопиласъ по делам .
Нп. Чтоб брак с любой женщиной был на высоте мальчикам необходимо...
:::
мальчики, будьте прагматичны, если женились, короче.
вообще-то все просто.
Ясмин хорошо описала как вести себя мальчикам-аленятам.
Для мужчины же нет никакой прагматичности в браке.

Где например? 🤔 Сами немки по себе не женственные и не сексуальные. Вы говорите наверно про тех кто живёт в Германии, но никак не коренные немки.
Хм, я говорила о естественно выглядящих женщинах с хорошей фигуркой. Где? У меня на работе, на спорте, среди друзей. Сексуальность и женственность у них, конечно, редко проявляются в боевом раскрасе и нарядах, это так. Платья тоже мало кто носит вообще. Но, по-моему, гораздо важнее, чтобы эти качества проявлялись в постели (и др. пригодных для секса местах), в чем я по их поводу не сомневаюсь. Если у кого-то "faustdick hinter den Ohren", не обязательно же, чтобы это было видно за версту )))
Но, как я выше писала, и тут встречаются такие слои общества, где товар лицом. В начале студенчества подрабатывала на гопнической дискотеке на рабочей окраине города-миллионера. Каждый раз приеду из центра на дискач - окунусь в другой мир. Даже когда стриптизерши
были в программе, они от публики мало отличались. Тебе бы там точно понравилось 😬
Ты считаешь себя старой идиоткой, наевшей себе жопу???
Для того, чтобы,оказавшись свидетелем хамства, дать хамству адекватную оценку и отпор, не обязательно быть ОБъЕКТОМ хамства.
Достаточно быть просто приличным человеком.
Не важно, какого пола.
Если в присутстви мужчины ХАМ оскорбляет женшину, то поставить хама на место не означает принять оскорбления, направленные на женщину, на свой счет.
Ты еще раз подтвердила мой тезис, что женщины не понимают часто прочитанного, но многое додумывают. Попытаюсь пояснить без особых надежд.
Смотри, профессионал78, назвал старыми идиотами, наевшими себе жопу того, кто активно поносил вполне красивую женщину на фотке. На это Солнышко возмутилась, что он назвал так всю аудиторию. Ей лично он не хамил. И всей аудитории тоже! Я и поинтересовался у нее, считает ли она себя старой идиоткой, отъевшей жопу? За что Церковка и Китти обвинили меня в том, что я этим вопросом плюнул во всех женщин. Заметь, обвинили даже не профессионала78, а меня. А ведь я никого не обзывал. Ну и Солнышко понесло еще дальше уже без тормозов - она назвала меня за этот вопрос женоненавистником и даже пустила струю в сторону моей семьи, назвав ее быдлячей. Улавливаешь суть? Называть мою семью быдлячей по надуманному поводу для тебя не является хамством, а чем-то совершенно нормальным. Ведь струи из говнометов были пущены в какого-то там мужчину. Для вас, тиоток, разве это хамство?
В общем, порадовала ты меня. Спасибо тебе.