Киноманная
Читала, что все иностранцы после поездки в Россию жалуются, что русские добавляют укроп везде и всюду, особенно в блюда, которые этого не предполагают😃
А мне не хватает укропа в Германии, хорошо хоть турки его тоже любят и продают огромными пучками.
Ну а раньше- какие приправы были в бСССР аджика, хмели-сунели и укроп. Укроп подходил для всего!😃
Да я укроп люблю и без проблем его везде кладу, он нейтральный, даже не встречала, чтоб его кто-то не выносил. А кинза например не всем нравится, у неё и вкус и запах резкий, моя мама не выносит, если в еду положить кинзу она есть не может. Поэтому со специями нужно осторожно обращаться, у каждого свои предпочтения.
Муж мой не любит кюммель и анис в хлебе, а австрийцы везде кладут в хлеб, он не может есть их хлеб!
н.п.
Встала утром и первым делом посмотрела в окно. Я всегда смотрю в окно, чтоб узнать какая погода, в чём люди одеты и самой одеться по погоде.
А из моего окна детская площадка видна)) И на асфальте кто-то ночью написал слова. Вчера ещё не было, а сегодня есть. Видно ночью кто-то старался))
Точь в точь, как в старой песне Олега Митяева))
Раньше там был небольшой пустырь, я выходила с собакой гулять всегда, а потом построили детскую площадку.
К нам из всех домов с детьми приходят, а по дорожкам, утром, бегает народ, круги накручивает))
Под голубой крышей тренажёры стоят.
Но больше всего детям нравится крыша. Вот эта, голубая. Она пластиковая, мягкая и очень опасная, но они как муравьи на неё залезают и сидят там.
Особенно пацаны маленькие. Мне всегда хочется их согнать оттуда. Упадут, ведь или провалятся.
Почему мальчишек тянет к опасностям??
А ещё соберутся гурьбой и прыгают по крышам гаражей. У нас гаражи металлические стоят плотно друг другу, так они прыгают по крышам. Грохот стоит на всю округу.
Хорошая лампа, устойчивая)) Но это больше ночник, для мягкого света.
Мне для работы нужна лампа, поэтому я такой, ламповый маньяк)) Всегда смотрю лампы, выбираю.
Когда я купила самую. лучшую ( для меня) лампу, именно такую, которую хотела и которая мне подходит для работы, то моя дочка не могла прийти в себя от смеха.
Как упала на диван, так и ржала полчаса))
Взял её с рук по цене новой в Леруа но просто качество чуть не на порядок лучше и использованы качественные материалы и покрытия хотя на патроне как всегда экономят и эта семья у кого купил спортивная и ездят к вам...жене понравилась особенно вес и это она сказала что из змеевика а я думал про себя что из малахита и такие лампы продаются но стоят на порядок дороже и называются президентскими
Мне когда-то на экзамене по геоморфологии поставили пятерку, даже не предлагая тянуть билет. Учился заочно, привез с собой в институт кучку всяких камней в их музей. Преподаватель был в восторге от куска темнозеленого нефрита, россыпи кровавых пиропов ( их на реке Гранатовой на Таймыре так много, что берег буквально красный), кристаллы пирита(золото дураков- в тех же местах карманы набивали, знали, что не золото, но такие красивые формы, не удержаться). Ну, и плюс разные минералы и камни коллеги подкинули для доброго дела. 😀