Здоровый образ жизни
хорошо всё таки на тусовке, тихо-мирно юзеры меряются понтами у кого тренажёрный зал в квартире круче)) а вот на путешествиях людёв ломает, в этом году то как раньше не попонтуешься ...
хорошо всё таки на тусовке, тихо-мирно юзеры меряются понтами
Верно подмечено и я с тобой согласен. Душа прямо радуется, ведь могут же когда захотят. К тому же система наказания дисциплинирует людей, тоже немаловажный фактор. Хотя рецидивисты есть в любом сообществе, без них никуда.
Я тоже прям рада последние дни на тусовке, практически никто не ругается. Анрюха даже нас покинул (тьфу-тьфу-тьфу!)
Свех склочных перевели в отдельную овчарню, благодать...
Свех склочных перевели в отдельную овчарню, благодать
Может у людей какие неурядицы в жизни, плюс карантин, а здесь пар выпускают. Надо понять и простить.
Я себе штангу хотел прикупить в б/у магазе. Но она вместе с гантелями идёт, а они мне не нужны. Подожду, может по отдельности начнут распродовать.
Надо купить все вместе! А потом гантели выставить на ибэйкляйнанц.
Можно отбить покупку полностью😃
Я так не могу, нету во мне коммерческой жилки. 😉 Тем более они ржавые.
нуу, не такой большой стол...)))
вот такой——>🏓🏓
Мощный из нержавейки какой агрегат
и он интересно вообще к электричеству не подключен и только к газовому баллону ..а мне вот такой советский самовар поразил в самую широкую русскую душу ![]()

короче как всегда- здоровый образ жизни плавно переплыл в жрачку😁
Шашлыки способствуют особенно
Из спорт девайсов у меня только велик и беговая дорожка ... но большое по площади помещение с бимером, зеркалами + 6 метров спортивная стенка - не люблю железо, меня от него подташнивает )))