Здоровый образ жизни
Щазз.
Зачем травмировать молодое поколение)
Эти цветочки сейчас в сад пересажены, буйно цветут там.
Фото старое.
хочу се тож такой, он громкий=??? соседям не помешаю?
Дешёвая дорожка, стоила примерно 180 евро. И она короткая для бега, но я ж старенькая , мне только ходить.
Для ходьбы само то.👍
Гремит, конечно. Когда занимаюсь, мужу на первом этаже слышно. Думаю, соседи будут не в восторге 🤔🤔🤔
да я чет и думал. 4то она громкая))) у менай сосед вседга начинает уборку в 2 часа ночи, я так подумал . может мне с этой машиннкой в 3 часа ночи побегать)))) крича)))
Здорово, а какой дом вы в конце концов купили? Три варианта там были
Да никакой не купили🙃
Один дом, который с мокрым подвалом- ушел. ( к моей радости)
Два других стоят еще.
Теперь у нас новый фаворит...
Офигенных два дома, в которых жил и работал "мастер малахитовой шкатулки".
Он помер, а вдова уехала на родину в Швецию.
Там весь дом завален агатами, кварцитами, кальцитами и прочими минералами.

Я, как их увидела- глаз не могла оторвать. Это просто чудо какое-то. Я очень неравнодушна к минералам. Считаю, что у каждого камня есть душа и особая энергетика и целительная сила...
Боюсь, что нам домик тоже не достанется...муж стал жестко торговаться и не хочет подмазать маклера, считает, что нет смысла😪😌
Но мы тоже....свою квартиру вылизали и сделали супер удобной для себя... и теперь через день- то хотим продать- то жаль всех этих удобств лишаться.
Но мы тоже....свою квартиру вылизали и сделали супер удобной для себя.
И я так понимаю сауна и тренажеры находятся в квартире? соседи не вешаются?
и как вы умудрились сауну в квартире уместить?
А почему соседи должны вешаться?
Под тренажерами у нас коврик толстый. Сауна вообще никому не мешает😁
Квартира большая просто, соединили 2 квартиры, сделали в несущей стене проем. Вот когда нам фирма дверь выпиливала- тогда действительно все соседи вешались!
а я сейчас наоборот все свои тренажёры из дома продал, улетели как горячие пирожки, даже гантели продались за 48,- евро.
по началу занимался на них, а последнее время всё равно стояли пылесборниками. позже может быть опять что то куплю,
но пока мне спортзала и леса хватает..
только если бы жила в деревне устроила бы в квартире спортзал...
Это же сборник пыли.
Сауну сделала бы только в отдельно стоящем домике,не в квартире.Лучше всего дом в одном уровне и необходимые постройки рядом.
Мы большие любители сауны. Обязательно раз в неделю, да с дубовым веничком!👍 Она никому не мешает. Зато запашок потом по всей квартире и ощущение полета.
У меня и в россии в квартире была сауна, вместо гостевого туалета.
С тренажерами сложнее. Знаю, что они после месяца тренировок обычно пылятся. У меня так беговая дорожка, степпер и велотренажер в россии стояли😁
я сауну обожаю,но в квартире не представляю
У меня дома велотренажер и беговая дорожка типа той, что у ponaechalo. Велосипедом пользуемся практически каждый день, а дорожкой - только в плохую погоду, когда на улице не побегаешь. Но дорожка складная, нет проблем ее сложить-разложить. Кстати, почти бесшумная. С таким набором тренажеров никаких мышц себе, конечно, не накачаешь, но и не для того куплены. Цель - просто поддерживать себя в хорошей физической форме. А сауну в квартире тоже не могу себе представить, хотя очень люблю. Сына подбивала устроить келлере, зря столько площади пропадает - не согласился. Они с женой не любители сауны, тренажерный зал вот оборудовали в Dachgescoß'e, но тоже редко пользуются, говорят, времени не хватает. Но, думаю, дело не в недостатке времени, а в недостатке желания, иначе
б время нашлось.
Hausgeldkosten с сауной очень возрастают.Зачем битте?
Ее в порядке держать нужно.
Мне в сауне нравится когда меня опахальщики обслуживают.Полный расслабон!
Самая лучшая сауна города целый день с джакузи и разными прибамбасами стоит всего 15 евро в неделю если покупать тикет годовой.
сколько вы платите Hausgeld?