Киноманная
Я думала там человека три-четыре буйнопомешаных
И буйнопомешанные там тоже пишут, причем не 3 - 4, а больше . Только в списках группы вы их не найдете, т.к. они чаще всего жмут на кнопку зайти в группу , пишут высер, затем тут же выходят из группы. Не знаю, зачем они так делают, - может хотят еще там писать, но опасаются, что я их ник в режим вечного чтения переведу, или же специально пишут там под клонами, чтобы потом тут слюной брызгать, что в группу ни ногой и даже не читают никогда. А кто ж тогда читает, ежели там темы с сотнями тысяч просмотров, причем эти "нечитающие" тут уже под своими обычными никами горячо обсуждает кто и что написал в группе, походу ни одного поста там не пропускают. Но с "нормальный менталитет и уровень интеллекта" (с) ентого конечно ж не увидеть и не понять, куда уж там...
зачитываешься нашей замечательной группой. понимаю, драйва в жизни не хватает, а потом выплёскиваешь весь свой негатив здесь в нашу сторону. я тебе хотел совет дать по поводу правильного питания. обращайся.
Яблони посадил культурные привитые но плоды будут не скоро с таким тонким слоем почвы ((...у родственников сегодня отмечали праздник и приношу заранее мешок извинений тем у кого интернет лимитирован
Да согласен широка страна моя родная и много в ней лесов сосновых полей и лужков заливных и водохранилищ для снабжения города чистой питьевой водою..вода кстати тёплая .
Надеюсь, мусор убирают за собой все эти отдыхающие...
У нас на водохранилище "Обское море" под Новосибирском вода тоже быстро прогревалась. Хорошо там было....песочек, сосны... Пионерлагерь там мой был, "Лазурный" назывался.
Ребёнок, ты откуда сбежал вообще ? Какой тебе стейк, зубы-то выросли хоть ?
когда тебе хотели дать бан.. я говорил нет!!!!!!!!!!
Нда....Вот оно, последствие широкополосного интернета.. 🙄
А шмурдяк грушевый с лимоном не налить грамм там под шашлычок и салатик (греческий) уральский с капустой вместо салатика а к иван чаю и прочей ботве ягодок не дать с хороший кулак...отстань от женщины
Я раньше на озерах, сначала шла с мешком, убирала в радиусе видимости весь мусор, только после этого там можно было расположиться на отдых😄
Очень сильно надеюсь, что сейчас не так мусорят...
Интересных фоток много выложил, молодец! У тебя там кружки интересные. Взял бы, да запостил в красивую посуду.