Женщины Германии
Что разнервничался то? Твоя что ли на кривых ходулях?
Ой бл, покажи себя тогда красавица, бохиня красоты. Посмотрим тогда какие должны быть настоящие девушки, а то мы как-то не в курсе
.)И так сойдет. Все очень дорого стоит( парикмахерская и т.д
А с чего вы взяли, что в СНГ все женщины с иголочки? Париться ведь стоит, ради чего-то, не так ли?
А где я написала что красавица?
Да и что разнервничался?
Или ты специально ветку открыл, шоб свою козу на кривых ходулях показать, что бы у всех тиоток германки комплекс неполноценности до конца жизни был? Не на тех нарвался, 17 лет на германке это тебе не писки на заборе цветными мелками рисовать...
А где я написала что красавица?
Тем более, видно же что у тебя этот комплекс уже начался, как увидела красивую девушку 😂😂
Да и что разнервничался?
Я вообще спокоен.
Я увидела кривые ходули. Написала. Потом ты сказал что она красивая. Присмотрелась. Да , красивая. Но ноги все равно кривые.
И мне сразу бросились в глаза ужасные кривые искореженные ноги... Я просто люблю длинные красивые ноги.
А потом только, после многих постов решила посмотреть на лицо. Она оказалось на удивление красивым. Но человека обычно воспринимают целиком, а не по частям.....
Почему в Германии все бабы стрёмные? Нет, я не говорю только про немок. Ну и девушки из СНГ которые приезжают сюда, становятся не ухоженными, не женственными.
Зачем же так про всех женщин? Вы в каком-то гетто смотрели??? Я в Германии видел очень много реально красивых, ухоженных и вполне гармонично одетых женщин.
Отдельно можно сказать про девушек которые экспериментируют со своей внешностью, панки, готы и т.д. может быть они вас так смутили?)))
Для сравнения посмотрите только какие девушки ходят в России, и какие здесь. Женщины, вы хоть следите за собой, чтобы на вас мужчины смотрели.
А что сравнивать? Если брать в пример Москву и Петербург то большинство не столько ухаживает за собой и своим здоровьем сколько создают яркий образ на показ.
Зависть плохое дело. Когда критикуете девушку то загружайте ваше фото тоже,чтобы сравнить. А к ногам то че все пристали, только недалекие люди не могут понять что она так стоит для фото. Но у вас всех так не получится, с вашими короткими и толстенькими ножками.
Когда критикуете девушку то загружайте ваше фото тоже
А вот теперь отвечай за базар и ставь свою фото. Ты первый начал.
Сюда помойму только фото можно добавлять. Ах жаль, там такое видео записали для тебя.
Да потому что мужики стремные не ухоженные не для кого стараться
Ну хоть фото вставь... Поплачем, с горя кого мы не достойны...
Вам бы теть Оль кого нибудь по старше найти, а то я для вас сильно молодой.
Да, вот не хотела, но раз сами упомянули толстенькие ножки.
У неё для её корпуса - слишком тонкие. Ну, или тело для таких - слишком массивное🤷♀️.
И талия по-любому далеко не 60.
Даже если ножки действительно очень тонкие