Люблю уесть.....;-)
Наш сегодняшний обед
Говяжья печенка с гарниром из спаржи. Грибы свежие, шампиньоны - собрали на газоне во дворе, вылезли после дождя.
вау Киттик ты меняешся на глазах)
Если так питаться можно и правда очень сильно измениться не в лучшую сторону 😂
Не, я так изгаляться не буду, поеду в конзум и если говядина будет то куплю всё на борщ.
Похудание, оно такое похудание 😇🙄
Мой худеет на скромном завтраке.
Никогда раньше не могла представить, что гусиный жир можно на хлеб намазывать.
(Газета старая, просто упаковывали кое-что)
Да это классик! У нас наконец пришла жара . хочется что-то полегче Мне нравится и подходит Ваша кухня и муж кажется тоже уже перестроился из мясоедов каждый день ((( на более здоровую еду
для меня килька в борще это извращение знаю, что есть рецепт с рыбой, но не с консервами
На гусином жире хорошо обжаривать любое мясо , Вроде его применяют только наружно
Никогда раньше не могла представить, что гусиный жир можно на хлеб намазывать.
Мне муж рассказывал, как в детстве обожал есть серый хлеб с гусиным/утиным/куриным жиром со шкварками. Сверху солью посыпал... Конечно, не из коробочки, а материного проготовления. Я такого вообще не могла себе представить - ни в детстве, ни когда выросла. Вот вы мне сейчас показали. Ужас-ужас...
А я вчера пожалела что ела поммес, плохо мне что-то с этой еды, больше не буду такое есть вообще.
У меня тоже такая еда ложится тяжелым грузом на желудок. Лучше есть полезную еду по немногу.
Моя бабушка перетапливала гусиный жир с луком - его на черный хлеб намазать, посолить - очень вкусно.
с гусиным/утиным/куриным жиром со шкварками.
Бабушкиного приготовления.
Она к варёной картошке вместо масла подавала.
Есть в еврейской кухне ( в ней много общих блюд из немецкой) Шкварки с редькой и луком , в виде салата , в незначительном количестве топлёный жир
Она к варёной картошке вместо масла подавала.Мы и сейчас делаем с пюре из фасоли, правда уже только куриные шкварки.
Шкварки с редькой, в незначительном количестве топлёный жир - это вкусно, но мы делаем без лука.
Мне нравится и подходит Ваша кухня и муж кажется тоже уже перестроился из мясоедов каждый день ((( на более здоровую еду
У меня муж никак не хочет перестраиваться, частично да, но это у него называется диета. Говядину купила а вот свёклы нет, будут щи завтра.
Вот мой обед, переходящий в ужин
что гусиный жир можно на хлеб намазывать.
Странный вкусы, да. Мой вот колбасы ест постоянно, старшая доча ругается, что холодильник откроешь и воняет колбасой. Он теперь хранит вот в такой посуде
У меня тоже такая еда ложится тяжелым грузом на желудок. Лучше есть полезную еду по немногу.
Вчера тупо неохота было готовить. Выбор однако невелик и открыты только они, из-за короны
ну ладно, чего доча капризничает. Колбаса не воняет, максимум чесночком.... Это же не сыр с плесенью.
Кстати, один раз засунула сыры с белой и голубой плесенью в полиэтилен😐 сгнили моментально 😪
ну ладно, чего доча капризничает.
Ну прям, если её в пакете положить в общий ящик, то что-то достаёшь и руки воняют этой колбасой 🤮