Женщины Германии
А где я написала что красавица?
Да и что разнервничался?
Или ты специально ветку открыл, шоб свою козу на кривых ходулях показать, что бы у всех тиоток германки комплекс неполноценности до конца жизни был? Не на тех нарвался, 17 лет на германке это тебе не писки на заборе цветными мелками рисовать...
И мне сразу бросились в глаза ужасные кривые искореженные ноги... Я просто люблю длинные красивые ноги.
А потом только, после многих постов решила посмотреть на лицо. Она оказалось на удивление красивым. Но человека обычно воспринимают целиком, а не по частям.....
Почему в Германии все бабы стрёмные? Нет, я не говорю только про немок. Ну и девушки из СНГ которые приезжают сюда, становятся не ухоженными, не женственными.
Зачем же так про всех женщин? Вы в каком-то гетто смотрели??? Я в Германии видел очень много реально красивых, ухоженных и вполне гармонично одетых женщин.
Отдельно можно сказать про девушек которые экспериментируют со своей внешностью, панки, готы и т.д. может быть они вас так смутили?)))
Для сравнения посмотрите только какие девушки ходят в России, и какие здесь. Женщины, вы хоть следите за собой, чтобы на вас мужчины смотрели.
А что сравнивать? Если брать в пример Москву и Петербург то большинство не столько ухаживает за собой и своим здоровьем сколько создают яркий образ на показ.
Зависть плохое дело. Когда критикуете девушку то загружайте ваше фото тоже,чтобы сравнить. А к ногам то че все пристали, только недалекие люди не могут понять что она так стоит для фото. Но у вас всех так не получится, с вашими короткими и толстенькими ножками.
Да, вот не хотела, но раз сами упомянули толстенькие ножки.
У неё для её корпуса - слишком тонкие. Ну, или тело для таких - слишком массивное🤷♀️.
И талия по-любому далеко не 60.
Даже если ножки действительно очень тонкие