Женщины Германии
мне в германии нравится, что не надо быть постоянно "при параде"
И еще большой плюс (для дам, разумеется) - как мало тут надо, чтобы выделяться в положительную сторону.
В стране слепых и кривой - король (притча выполняется).
почему по ужасной одежде и ужасным понтам?
и одёжа у них нормалъная и поведение.
например сирийки наши,девки- тут рождённые, кстати,тоже носят и ногти накладные и одежду женственную,и красятся и губы надубвают и носы оперируют, и ресницы накладные , в общем- куклы-муклы еще те.
я сегодня прогулку совершала тоже при макияже,привычка,для себя красиво чтоб
Почему в Германии все бабы стрёмные?
Потроллить решил или серьезно? Я не замечал этого. Я вижу вокруг себя много красивых женщин.

они на них внимания не обращают и кофа в постелю не подносят, вот и стрёмные
Я вижу вокруг себя много красивых женщин.
Чё правда? Ты смотришь на женщин? Я удивлена безмерно
Да уж известно - наши тетки щитают себя эталоном вкуса и красоты. А если кто не оценил - сам дурак
Чётко красивых людей очень мало , поэтому модельная внешность в жестокой цене . Болтастых мужиков тоже не особо и есть , но как то ж живём и продолжаем размножаться...
Чётко красивых людей очень мало , поэтому модельная внешность в жестокой цене .
Высоких, спортивных мужиков с интересными, харизматичными мордами - как раз-то очень много. И они - не модели для продукции фирм Schiesser или May, не артисты, не модераторы, а простые полицейские, пожарники, строительные рабочие... С этим автор темы, надеюсь, кривить душой и спорить не станет.
Высоких, спортивных мужиков с интересными, харизматичными мордами - как раз-то очень много. И они - не модели для продукции фирм Schiesser или May, не артисты, не модераторы, а простые полицейские, пожарники, строительные рабочие... С этим автор темы, надеюсь, кривить душой и спорить не станет.
Не стану. Я один из них 😊
К морде положено ещё и мозги иметь ...
А это тут причём, у симпатичных парней нету мозгов по вашему?
н.п.
Сегодня в Реале (в супермаркете) поймал себя на мысли, что вокруг множество красивых глаз. Остальные части лица были закрыты масками.))
Всё-таки глаза - это убойная штучка.🙄
Приятно же ходить вокруг красивых девушек, а тут бл что?
А возле девушек что ходит? Ты для начала себя красивого ухоженно засвети ..
А ещё у неё ноги погнутые.
Правда? Зачем тогда всех погнутых берут на подиум и в моделинг? Кошмар. Завидуйте хоть молча, обиженные природой 😂😂
Правда? Зачем тогда всех погнутых берут на подиум и в моделинг
А мне откуда знать, что на уме у этих извращенцев модельного бизнеса?
Завидуйте хоть молча, обиженные природой 😂😂
Чему завидовать? Ногам погнутым?
Что разнервничался то? Твоя что ли на кривых ходулях?