странные сны
Ха! У меня не сон, а мечта такая! Я хочу привезти из России двух курочек и петуха! Наших, борзых! Хоть не знаю, с какого бока к ним подступить)) Прям мечтаю, как они вышагивают по нашей респектабельной улочке. Заходят, куда хотят, петух гуляющих распугивают, мелих и крупных собак! Я в кино видела! Так хочется устроить палавру в сонном царстве! Мужу сказала, вздохнул тяжело- чем бы дитя не тешилось!)) Один затык у меня- где они будут какать! Как бы приучить, чтоб у соседа адвоката на участке))Эххх, мечты!
Не обрадуется) Он же морковку не выращивает. По газону робот бегает. Но пусть там какают, а мне яички приносят. Блин, в что они едят? Червячков хватит? Или корм какой надо им. Или пусть сами пропитание добывают? Короче- задача!
Травку едят, камешки мелкие, семена разные, с голоду не умрут))
А мне, тут на днях, Джордж Клуни приснился, красивый, как всегда. Ходим с ним по рынку, картошку покупаем, он торгуется с продавцами, я только слушаю.
К чему это? Который день голову ломаю))
это к тому, что пора в Джемени!) Тут джорджев наших клуни (чисто внешне), на рупь ведро! Хватит сидеть в М. и жевать картошку!
Кстати, мы в прошлом году, улетая в отпуск, попросили адвоката.....поливать посаженные мною огурцы(дадада)) и съедать их соответсвенно!))) Согласился! И ел, сколько смог!)) Я к тому, что народ тут не звездит,как у нас в Москве, даже не смотря на высокий соц.статус. Можно хорошего клуни отхватить!))
Мне, кстати, клуни тип не нра. Мне нра Тим Швайнер тип в молодости. Чего и имею, собссна, только повыше)
Ой, твоя правда)) Я её совсем не ем, а вчера купила молодой картофан.. Спонтанно, просто захотелось её приготовить в шкурке, в духовке, сначала обмазать паприкой, чесночком, масло немного оливкового и в духовку.
А чтобы соединить красавца Джорджа Клуни и покупку картофана, как то не дотумкала))
дак возмите тут,как их привезти то, никак.
у нас люди таких курей держат красивых и петухов, но это у кого офромные земельные участки, еще шёлковые китайские, прелесть какая.
мы на птицеферме брали 5 штук.они кстати, очень боевые.
в прошлом году они чутъ собаку нашей эксихи не заклевали.
я думала, они её убьют, пока бежала к ним,так она орала, собака,
а куры её втроём мочили
прям фильм ужасов
а когда в их юности куриной на них напал ястреби хотел курочку утащить- другая так распушиласъ как шар и на него неслась
муж видел с соседом,они выскочили- ястреба прогнали, такой тварь был метра 2.
они везде гадят, у нас за боротами луг- они по нему шарохаются, уже ко всем соседям залезли, у кого дыры есть.
ну и пусть на траву гадят, трава еще лучше растэт.но мои , если их выпуститъ, они лезут -одна на подоконник другая-у дверей,а раньше все 5 у дверей и гадят, конечно, пойщетому они сеткой огорожены, но на луг дверь открыта, пусть гуляюt