Женщины Германии
извини, я выразился непонятно.
Иногда младшим братом называют мужской половой член. Образно, конечно.
Я имел в виду приступ эрекции.
Друг, я тебе по секрету скажу, тут основной контингент 50 +/- самой молодой вроде около сорока, какие фотки ты от них хочешь?
Я это уже как бы понял 😂😂😂
ну красивая все же, стройная, длинноногая. Не понимаю, зачем такой красотке столь вульгарный образ.
я к нашим отношу всех, рождённых в союзе
ясно.
ну красивая все же, стройная, длинноногая. Не понимаю, зачем такой красотке столь вульгарный образ.
Возможно он у нее сейчас как раз ее уровню развития соответствует.
Есть надежда, что повзрослеет и все в лучшую сторону изменит.
повтори, пожалуйста
Спасибо за интерес, но я передумала.
В принципе, если без поверхностных эмоций рассудить, то тот форумчанин, кто сказал про проблему большого экрана и та форумчанка, сказавшая про приоритет профессиональных качеств, ПРАВЫ.
На немецком ТВ придерживаются именно этих демократических взглядов.)
Чтобы прозревшим аленям было обидно за то, сколько они в твоём лице потеряли :))
мнения разные могут быть, почему бы не высказаться. ну нет так нет
Всё дело в ментальности. Тама девиз - "Мы! Это сила!
А в Германии - Я!!! вселенная!
Понимать это можно так... - тама большая зависимость женщины от мнения общества. Ей важно что говорят о ней, что думают, как воспринимают. Поэтому выходя на улицу, она делает марафет для общества.
А в Германии, каждый человек, это его собственный мир. Он свободен от мнения общества, если... конечно, не несёт ответственность перед обществом и зажат в определённые рамки. Поэтому если и наводит марафет, то только для себя.
осспади...)) в такие "треволнения" не погружаюсь
думаю,что ты прав в этом
большая зависимость женщины от мнения общества. Ей важно что говорят о ней, что думают, как воспринимают. Поэтому выходя на улицу, она делает марафет для общества.
А в Германии, каждый человек, это его собственный мир. Он свободен от мнения общества
Иногда младшим братом называют мужской половой член. Образно, конечно.Я имел в виду приступ эрекции.
Вулкан Везувий!
она симпатюля)) ещё влюбишся
Мужики вы таких часто видите? Я нет.
и слава Богу, что таких не вижу часто. Даже в России.
Сходи на любую турецкую дискотеку, там их найдешь навалом.
Сразу наших/из бывшего союза узнаю в любой стране именно по одежде и понтам.
Забыла добавить - по ужасной одежде и ужасным понтам.