Почему мужчины уходят из семьи?
Самое интересное в этом то, что по словам прозревших Аленей, несут то они эту информацию как бы мужчинам, тем самым Аленям, что ещё не прозрели, Только вот те самые мужчины у которых "пока" всё в порядке,сидят себе в тепле, сытые, натраханные, обстиранные и помалкивают.
а им все пытаются "открыть галаза", когда этим "аленям" на фиг это не надо. проживают спокойно и счастливо со своими семьями, детей растят, потом с внуками возятся.
Вам не кажется, что тут как в спорте, кто сам может, тот ставит рекорды и получает медали, кто не может по каким бы то нибыло причинам, вынуждены идти в тренеры :))
Тут вообще открытая площадка по соревнованию в оскорблениях других. Немцы - мутанты, Бабы - меркантильные сволочи, гости сайта живущие в СНГ - ненавидят нас тихой ненавистью и презирают, мужики - тут все латентные геи и никчёмные личности и так далее. Один я - стою в белом плаще, который пока не отжали и весь такой пушистый ! :)))
Ну ладно, ты тоже хорошая
😂это ты зря, займутся твоим плащом тобой и разберутся с твоей пушистостью...☝️
Ладно, я буду просто хорошая, без плаща...😁
Ну так громко я о таком б не заявлял. Пока здесь только я в белом, а Оля, пока не согласиться быть пятой, вообще будет считаться агрессивной феминисткой похлеще всякого шовиниста.
Да, ты первый на отжатие плаща, (мой уже в разработке) дружественно и с уважением уступаю тебе первое место, приходи по чаще
Тю, да без проблем. Если девушке холодно, то я всегда свой плащ на плечи ей накину.. и ботинки отдам.. и брюки.. и майку.. да всё, что захочет. )))
Буду таким же как Ольга - раз без плаща, значит нудист(ка).
🤨агрессивная феминистка?… так меня еще никто не называл...☝️
это свобода )
Самое интересное в этом то, что по словам прозревших Аленей, несут то они эту информацию как бы мужчинам, тем самым Аленям, что ещё не прозрели, Только вот те самые мужчины у которых "пока" всё в порядке,сидят себе в тепле, сытые, натраханные, обстиранные и помалкивают.
так ли это? а ведь это очень легко проверить. достаточтно посмотреть фотографии. это еще легче сделать, если у его женщины есть инстаграм, ее портфолио )) как много его на ее фотках? и насколько завлекающие эти фотки? он что действительно верит, что эти фотки для него? понятно он их делал )) но ведь это так же унизительно как когда перед убийством человека его же самого заставляют вырыть себе могилу! и каким же надо быть Аленем, чтобы этого не понимать?
Я сам как бы "möchte gerne Photograf sein" и сам был инициатором всех фотосессий. Сам ей говорил как встать и как лечь.Благо природа наградила внешностью. Сам хвастал её фотографиями везде. Почему же ей нельзя тоже ими похвастать?
И да, сам не люблю по ту сторону объектива стоять. И что?
Пока не совсем понимаю, с какими лозунгами выступают местные Стефаны
почитайте их мужское движение, там моeт и лозунги ихниЕ есть
В принципе порядковый номер вообще роли не играет. Главная жена всё равно один раз в неделю будет меняться (из принципа разделяй и властвуй, ну и чтоб козней меньше друг другу создавали). А то что тебе предлагаю, то первой, то пятой, так это только для того, чтоб заинтересовать - не все хотят быть первыми, но и не все последними, поэтому, так сказать, проверка боем. Но если номер один или пять тебя не устраивает - могу предложить золотую середину, быть третьей?