Женщины Германии
Женщины, вы хоть следите за собой...
- Женщины, почему вы за собой не следите?
- А зачем? Мы себя ни в чем не подозреваем! (с)
Все в меру и децент.
согласен.
модераторши выглядят так пугающе,
А пример можно?
Тут мужчин то достаточно, не надо выплясывать перед ними и они не кобенятся, как там.
Ага, мужчины здесь не требовательны, не ценят себя. Поэтому вы здесь все и распустились.
мужчины здесь не требовательны, не ценят себя
Сам спросил - сам ответил
Самое непонятное, как евромужчинки ещё и позволяют этим страшным каракодилам собой командовать. Жалько их..
Как же я сейчас повторю-то.
Не надо ничего повторять, просто напиши, кого имеешь ввиду, если имён их не знаешь, то погугли или фото поставь, какие передачи? В новостях они все прилично выглядят к примеру, есть токшоу всякие политические, там мне многие нравятся. Вот прошу покажи страшных которых нельзя в телевизор, по твоиму мнению
Думаю, прочитали ответ. Удаляю, так как научена опытом, потом из-за моего личного мнения не отмахаться.
Самое непонятное, как евромужчинки ещё и позволяют этим страшным каракодилам собой командовать. Жалько их.
Попали они окончательно под каблук👠 . 😂
мне мой отец тоже говорит и что он мнéня не выгонит
мужик щас с работы прийдёт,а я толъко проснулась, намарафетиласъ
вот зря, наши русские бабы за собой следят,и макияжик каждый денъ и косметика и приодеться любят.монные!
мне очень нравится ведущая Kölner Treff.
Некрасивая,но очень интересная журналистка Bettina Bоttinger.
Здесь вообще в отличие от советских ведущих не очень заморачиваются внешностью.Главное-содержание и это мне импонирует.
Для сравнения посмотрите только какие девушки ходят в России, и какие здесь.
покажите какие в России ходят. Перед короной на метре в россейях каталась. Никакой ухоженности не наблюдала. Все очень чмошно выгдядят. Што тетки, што мужички.
тебе тоже не дают?
Ага, бывает... Час не дают, два часа не дают, а потом раз и дали
А вот мне интересно: у таких как ты страшилок на свою внешность забивающих дома есть зеркала? В них смотреть не страшно ?
Думаю, прочитали ответ. Удаляю, так как научена опытом, потом из-за моего личного мнения не отмахаться
нет, только вошла, повтори, пожалуйста
Никакой ухоженности не наблюдала. Все очень чмошно выгдядят
так же заметила, ваглядят хуже чем в Австрии люди, и одеты хуже, и дочери мои тоже это отметили
мне очень нравится в германии у большинства женщин отсутствие яркого макияжа и броской одежды.Все в меру и децент.
что по твоему броская одежда?