а зачем мужчине брак?
мужчины и живут примерно на 10 лет меньше женщин.
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые. Не высасывайте статистику из собственного пальца.
А вот замужние женщины живут меньше, чем одинокие.
Мужчины живут в среднем меньше, чем женщины, потому что пьют и курят в среднем чаще, чем женщины. Это другая статистика, к браку отношения не имеет.
все равно данные не точные. принудительный тест на отцовство - вот решение!
мужчины живут меньше потому что работают на трех работах, рабская армия, стресс дома и на работе.
удобно бо всем алкоголь винить.
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые.
Это миф, вызванный несовершенной статистикой и свободным жонглированием фактами.

все равно данные не точные.
Да-да-да. Неточные, потому что не нравятся
принудительный тест на отцовство - вот решение!
Если женщине не доверяешь, то нечего делать с ней детей. Никто не принуждает.
Подсунуть чужого ребёнка для алиментов нынче совершенно невозможно. Этого достаточно для всемирной справедливости.
Запрещают просто так от балды делать тесты не из-за женщин, а из-за детей. Ребёнок не виноват, что родители дураки.
мужчины живут меньше потому что работают на трех работах, рабская армия, стресс дома и на работе.
Ну пусть не работают на трёх работах. Я только одну женщину знала, как она работала на трёх работах. Но это же иммиграция. Случается такое.
Армия обязательная далеко не во всех странах, а стресс - он всегда есть и для женщин точно так же
то есть, Вы верите не официальной статистике, а непонятно кому из ролика в ютьюбе?…
хм... мне даже сказать нечего...
я не верю ни в одну статистику, ее можно всегда подправить. но я вижу тендецию. а википедия уже не раз "не договаривала".
пример джордж флойд. википедия упоминает его судимости. а то, что он беременной женщине пистолет к животу приставил, заставил ее пойти в спальню и отдать драгоценности, после чего ударил ее рукояткой пистолета по голове. и еще многое чего. об этом википедия не пишет. для меня это не достоверный источник.
все политика!
Да уж... Источник - зашибись.
Авторитетный.
с юмором тоже напряженка ))
тогд вот
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevo...
ах, статистику можно подправить, а то что вещается в видео- бесценный и правдивый материал...
Знаете, Вы верите в то, что удобно ложится в Ваше восприятие, миропонимание...
при чем тут Флойд, если мы говорили о процентах детей, не являющихся родными для глав семейств...
Вы смешали все в салат...
а вам что есть что скрывать? похоже что да
Это Вам есть тут что скрывать. Вы казачок засланный. Ищите мужчинок в свою секту, видимо, своих недостача Соблазняете правильно воспитанными девушками, которые в ЗАГС ходят только раз в жизни.
На месте администрации я эту бы деятельность пресекла. Ну или окоротила бы слегка