Женщины Германии
Для вас накрашенная женщина - красивая женщина? Ну так турчанки при макияже.
Их достаточно в Германии. Ходите, смотрите и любуйтесь.
Иногда не красимся, да. И что? Еду к парикмахеру без Мейкапа, к косметологу и на маникюр тоже. В спортзал макияж нафига? Скупиться чтоб, тоже зачем? И мусор выносим без помады. А по делам и на работу-святое макияж. Обожаю косметику. Просто все в тему надо и в удовольствие.
Ну так турчанки при макияже.
В больших городах не только турчанки при макияже.
Моя молодость, я заглядывал мимоходом во все дни недельки)
Ты хотел сказать скромность и приличность)).
не , в таких вопросах это неуместно.
Ну так турчанки при макияже.
австрийки при макияже!
Хахах! Я ещё вспомнила про люрекс. Юбки из яркой жатой марлёвки с люрексовыми нитями. А к юбке - пластиковые босоножки-мыльницы. Ух, это было что-то с чем-то!
пластиковые босоножки-мыльницы. Ух, это было что-то с чем-то!
Мыльницы - это святое!))
Юбки из яркой жатой марлёвки с люрексовыми нитями.
У меня была любимая джинсовая юбка, которую почему-то звали Мальвиной, и маленькая чёрная трикотажная, больше похожая на пояс))
Крашусь только по великим праздникам, 2-3 раза в год. Лет после 25 надоело. И не надо чужим мужчинам на меня смотреть. Меня отец с юности приучал, что нехрен перед каждым красоватся и размениватся. Наводить марафет, чтоб кто то на улице засмотрелся гиблое дело. Себе надо нравиться.
У меня была любимая джинсовая юбка, которую почему-то звали Мальвиной,
Потому что фирма называлась Mawin
Женщины, вы хоть следите за собой, чтобы на вас мужчины смотрели.
А Вы что можетет предложить? Вот мне, например, нравятся ухоженные стройные мужчины 190 ростом в костюмах и галстуках. А иногда идет тебе навстречу в спортивных трениках и в туфлях, и задумаешься, ну как так можно выглядеть?