Киноманная
Восточная гостья из категории гостей, которых приходят со своим уставом в чужой монастырь, выставишь за дверь- она залезет в окно, выкинешь из окна - она залезет в форточку и всё пытается навязать всем своё видение мира
Совершенно верно!👍
Если честно, то я уже совершенно не понимаю людей живущих сейчас на постсоветском пространстве, их менталитет . И не знаю, зачем они пытаются высказывать свое видение мира иммигрантам. Они тут совершенно чужие, особенно со своим "просветительством"👎
Запрети(те) тогда тут общаться не раз предлагал всем не иммигрантам и наступит на сайте тишь да благодать а мы найдём сайт другой где будем весело и непринуждённо продолжать общаться на русском с интересными людьми
нп
что за наезды вообще? единственная ошибка Мамилы, что не в тот раздел тему закинула. Это надо было в ДК. Там люди в теме, интересуются политикой - поймут и подискутируют. Здесь же только о кастрюлях, икрах и козявках и брошенных мужчинах)
. Это надо было в ДК.
Вот тут соглашусь, именно в дк ей нужно пройти
"Не иммигрантам" тут общаться не запрещено пока они не нарушают правила форума. Лично ты свое пренебрежительно хамское отношение к нашей стране неоднократно показывал, за что сидел в бане. Пришел куда не звали, так веди прилично. Как по мне, так вали на родные просторы для непринуждённой беседы, испугал. Куда вы уйдёте вам же тут мёдом намазано
Выкла не трож. Не только. Не нравится тут, можешь с киноманом обьедениться и чуууууз
Ты угадала. А то некоторые думали что лореляй или ко-тик, а самые смелые что сама Готика
От нашего стола - вашему...
Я дыни не очень, не мой продукт..
Но сегодня по случаю зашла к туркам и купила дыню для мамы)
сейчас нарвала ведро красной+черной смородины + черешни.
Надо перебратъ ( ето у каждой смородинки пипку, палочку оторватъ. и до ума довести.
Здесь же только о кастрюлях, икрах и козявках и брошенных мужчинах)
А что именно вам интересно из вышеперечисленного на нашем сайте и на этом форуме?
Только не разочаруйте меня😌
Нене, он не вредный. Он всего лишь желал засыпать радиоактивным пеплом страну в которой вы живёте от великой любви ко всем нам. Ерунда. А так да, полезные дела делает подкармливая бродячих котов в своей необъятной
все разделы перечислить?) кто ты такая, чтоб тебя очаровывать?
Тусовка для меня- цирк, психиатрия, отношения)
Ну поделится с нами радилактивным пеплом с Челябинска, и чо?😉
Бог в помощь..
Чёрную смородину я бы пустила на варенье через мясорубку.
Красную однозначно в компот.
С черешней вареники оч. вкусные..
мыло ещё себе сегодня купила)
Нафиг нам пепел, шмурдяк пусть наливает и закусь с пятерочки)
Вот именно! Кинабан что ли на сильно экономичном режиме. Уже много месяцев мы не видали салатов с пятерочки, шмурдяк весь выпит походу до нового году...
Не нужно перечислять ничего лишнего.
Вы сообщили нам, что на Тусовке все темы ограничиваются
кастрюлях, икрах и козявках и брошенных мужчинах
Я спросила Вас, которая тусуется в этих темах- что конкретно вам близко тут?
Козявки ли? Или брошенных мужиков пасете?