Киноманная
Да я-то знаю, а вот они знать не хотят)
И, главное, не устают же тут своё недомыслие афишировать)
У этого сорта век короток. От силы пару месяцев. Но это безумие какое-то вкуснейшее)
Если ты не справляешься, пусть муж тоже. Мне без разницы, кто из вас первый додумается)
Важен результат)
Муж тоже страдал по узбекским дыням. Ну в прошлом году купила я ему две узбекские дыни у турков- спелые и ароматные. Он съел пару тройку кусочков с кайфом. Я попробовала. Ну дыня как дыня, ниочем. Остальные полторы дыни сгнили за несколько дней.
Ничего там особенного нет!
Но! Если слаще морковки ничего не едал☝️, тода даааааа.
Так и есть. Просто некоторым жизненно необходимо срач на пустом месте развести.
Вот прошлогодняя моя фотка. Хоть не среднеазиатская продукция, но всё равно красиво, вкусно и полезно. Это я Мамиле отвечаю позитивом на позитив. Было приятно, что она дыни запостила и сказала, что ей хотелось бы с нами поделиться.
Вот и о твоём существовании я каждую секунду забываю. Но благо дело ты каждую секунду где-то рядом
Я б о тебе и не вспоминал, бо, благо дело, не сижу здесь каждую секунду, но стоит мне здесь появиться, - ты на посту неизменно, т.к, видать, не отлучаешься отсюда ни на секунду. )))

Вкусно смотрится.
А то, что пытаются сравнивать магазинские дыни, которые зелеными отправили в путешествие до прилавка, со сорванными уже спелыми, это ерунда. Так же, как красные "пластиковые" помидоры в магазине с домашними ароматными. 😀
Было приятно, что она дыни запостила и сказала, что ей хотелось бы с нами поделиться.
Ее желание поделиться, приправленное ушатом "комплиментов", напоминает классический детский рассказ Синие листья

Всё равно правильней меня ты не скажешь
))) Безусловно. Твой "омериканский язык", "скобочки", "ставить тему" и особенно твое "исследование" творчества Пушкина набрало массу просмотров у меня в группе. ))) Смешнее тебя говорит только бумбум. Я, конечно, понимаю, что русский у тебя не родной, но, извини, все равно ржачно (с). ))) Так что убеждай себя и дальше. Аутотренинг вообще вещь хорошая. А когда это происходит на людях, то получается почти такая же зачОтная ржака (с), как уроки русского языка от Кактуса. )))

Зажрались, да не едали..
Да я думала об этом, но продукты пересылать у нас запрещено. А привозить можно. Потому и привожу каждый год в Россию. До Челябинска я вряд ли доеду. А знакомых, кто туда ездит, не встречала.
, да не едали..
Да были же многие в Ташкенте, во Фрунзе, например, я была. И ели мы там душистые дыни, колхозницами их почему-то называли.
Я в Сибири жизнь прожила, всё ж раньше из Средней Азии к нам шло.
А немцы российские тутошние вообще многие из Казахстана, там этих дынь хоть задницей ешь.
О чем Вы, дорогая...