Люблю уесть.....;-)
В гипермаркете брал вечером по 200 поэтому сала и жил конечно многовато но наточил все ножи на подставке и нарезав замариновав а утром потушил и сделал ещё одну заготовку и заморозил и там только масла добавить и воды подлить
Столу и уголку лет 20 наверное уже и это квартира жены и двух-трёх хвостатых по первой улице с дому кормлю каждую неделю а иногда и дворняг местных куриными костями и кожурой
Сегодняшний обед. Мясо - рулетики из куриных Oberschenkel. Как это по-русски, не знаю... Из куриных бедер? Звучит по меньшей мере странно ...
Верхняя часть куриных ножек ))))Вот так и появляются смешанные языки, именно на бытовом уровне ,в повседневном разговоре , трудно быстро перевести ;))))
Да нет, я сейчас посмотрела на русских страницах, так их и называют - куриные бедра, куриные бедрышки... А мне прямо ухо режет, надо привыкнуть, раньше так никто не говорил. Может, потому что в Союзе никто и не делил куриные ноги на верхние и нижние части? Говорили просто - куриные ляжки.
так зеленые ткемали же! У турков нынче есть в продаже, в пакетиках по 400 гр.
А вот эти кругленькие, желтые, это что? Похожи на сливы типа мирабели. Но разве уже можно купить где-то такие сливы?
А, понятно!
. Как это по-русски, не знаю... Из куриных бедер?
куриные ножки это по-русски, очень вкусно
у нас тоже курица, замаринованные мной на ночь крылышки с рисом- доче а мне цукки с курицей и чечевичной кашей..
да, мужу тоже куриная ножка в духовке и варёная картошка.
старшей доче ничего, она работает и на работе покушает))))
Верхняя часть куриных ножек
Да вы чего всё забыли чтоли уже?
Куриные окорочка называют в магазине, дома просто куриные ножки!
куриные бедра, куриные бедрышки
Может, это региональное? У нас ляжки и бедрышки я чёт не помню, чтобы говорили. Окорочка в витринах ! Или ножки, это дома