Всю жизнь не работать
не надейся, не пропаду. Особенно смешно что ты там проверила.
понимаешь, Федя, такой тандем, как у вас с мусиком, случайным не бывает,
мусик как-то более аутентичен, а вот ты - мужик мужиком)
нервничаешь тут только ты со скобочками после каждого слова.
))) тебя нервируют скобочки?))
дык што там с детишками? покормила хоть или так голодными вместе с мужем и уснули?))
Ничего не имею против, пусть так живут, но не надо писать тогда об образованиях и высоком моральном облике
У меня что, нет образования!? Или с моральным обликом проблемы?
я не мужик, не понимаю откуда ты это взяла вообще. Mucik тоже по твоему мужик? Я думаю ты на фоне безработицы и отсутствия супруга немного надумываешь.
я не про тебя, у тебя другой случай, тебе по другим причинам невыгодно работать. Но ты же исключение.
нет меня не нервируют твои скобочки, это твои скобочки говорят о твоём нервозном состоянии. И эта забота о чужих детях тоже твоя нервозность.
интересно что ты пишешь о моем муже и детях и тут же пишешься что я мужчина. Каламбур не знаю что ты там принимаешь.
отсутствия супруга немного надумываешь.
маятызая))
мусик да , тоже может быть мужиком
и даже обе вы можете быть парочкой теток, которые обиделись за рыбку (шепотом - я там не тока с рыбкой прикололась))),
но под клонами, и чтобы их не узнали по стилю, пишут таким дубовым языком.
Но то, что вы в тандеме просто троллите - это 100%.)
Я не клон, не знаю как Mucik но думаю она тоже настоящая, потому что пишет умные и справедливые вещи. Я никого не тролю а пишу то что я думаю и как считаю нужным. А ты все время ищешь дебилов единомышленников и поддержку. Мне это не надо.
ну, по стилю-то ты точно не та тетка, которая 25 лет назад "приехала не в германию с 2 детьми"
чо? не спицца? )
я пока не буду обсуждать умность речей мусика,
я пока твоим моральным обликом займусь)
А ты все время ищешь дебилов единомышленников и поддержку.
дык где я чего ищу? ссылка будет? или трололо?
вы там рыбкой штоли траванулись?)))
а ты, случайно не имела раньше Ник « церковная мышь «, где-то так в 2014 году? Та тоже любила на социале сидеть , из Питера??
а чего ты постоянно всех опрашиваешь если сама не спишь