РСП
вы забыли самый любимый женский аргумент: у тебя маленький и он не стоит
неееее, это излюбленный мужской загон
когда баба вас бросает
вы забыли самый любимый женский аргумент: у тебя маленький и он не стоит )))
Ты не прав!
Самый любимый - ты не настоящий мужчина.
Он включает в себя все - и потенцию, и кошелек , и кучу другого
если я смогу хотя бы одного мужика вытащить из рабства или еще лучше уберечь от рабства - моя миссия выполнена
Ой, я вас умоляю, какие слова!? Да вы сами лезете в это рабство с удовольствием )))
про настоящего мужчину мне как-то редко говорили. а вот ты какой-то не такой, с тобой что-то не так - часто )) даже очень
неееее, это излюбленный мужской загон
когда баба вас бросает
по моим наблюдениям - мужской загон, к сожалению - они винят себя, как следствие женских упреков, и очень долго занимаются самоедством ((
Ой, я вас умоляю, какие слова!? Да вы сами лезете в это рабство с удовольствием )))
как-то в больнице рядом со мной сидели два мужика и я невольно подслушал часть разговора.
так вот один из них сказал, что уже в пятый раз женат ![]()
я чуть со стула не рухнул ![]()
некоторых не спасти, но это их выбор ![]()
по моим наблюдениям - мужской загон, к сожалению - они винят себя, как следствие женских упреков, и очень долго занимаются самоедством
точно, а почему они самоедством занимаются?
подспудно ожидали или комплекс неполноценности?
так вот один из них сказал, что уже в пятый раз женат
Молодец, правильно делает. Это практически баба в лизинг.
А в лизинге правило - вовремя менять.
Берешь тачку пошаманенную, пока она то се - ездит. Толко начала сыпаться- назад в гараж.
Там ее за пару лет одиночества пошаманят - и снова можно другому брать на несколько лет..
Это намного лучше, чем ездить на тачке до упора, вкладывая в ее ремонт состояние.
точно, а почему они самоедством занимаются?
подспудно ожидали или комплекс неполноценности?
я думаю это такой метод переработать, проанализировать, понять - что пошло не так? почему?
и наверно самое главное почему вовремя не увидел что что-то идет не так?
часто женщины успокаиваются перед самым разрывом. и мужик думает ну наконец - не истерит, стала самостоятельной, решает свои проблемы сама итд. а потом как обухом ))
это порцесс, который у некоторых затягивается иногда на годы, усугубленный стрессом связанным с разводом, распилом имущества и проблемой в общении с детьми.
как-то так
часто женщины успокаиваются перед самым разрывом. и мужик думает ну наконец - не истерит, стала самостоятельной, решает свои проблемы сама итд. а потом как обухом
я тебе как баба которая разводилась скажу, что баба не успокаивается, баба понимает что брака больше нет и включает самостоятельный режим.
У нее в этот момент нет мужчины рядом, есть сосед.
А со своим мужчиной и с соседом отношения свосем по разном строятся.
верно
но зачем сразу бежать в ЗАГС? зачем ставить подпись под зарание гиблое дело?
и проходить четыре раза через бракоразводный процесс. а может и пять
и наверно самое главное почему вовремя не увидел что что-то идет не так?
несколько лет тому назад я с мигренями начала к heilpraktiker(немец) ходить.
Такой интересный доктор оказался, у него лечение на общении строилось, и он мне рассказал про свою семейную жизнь с женой, что отношения между супругами это сад, и его поливать надо регулярно и ухаживать за ним. И ухаживает за ним тот кто себя в семье "главнее" считает, то есть мужчина.
Помню меня это так поразило.
но выглядит это для мужика так как будто она успокоилась и все наладилось
но выглядит это для мужика так как будто она успокоилась и все наладилось
верно, но ведь с соседями не ругаются из-за мелочей (мусор не вынесен или зубная паста не закрыта), к соседям относятся как к людям с таканами в голове, то есть приветливо-равнодушно
но зачем сразу бежать в ЗАГС? зачем ставить подпись под зарание гиблое дело?
Ну например мне без брака не завезешь новую..
Кстати, на сайтах появились желающие зацепиться через брак 25-летки, оперки скорее всего..
несколько лет тому назад я с мигренями начала к heilpraktiker(немец) ходить.
Такой интересный доктор оказался, у него лечение на общении строилось, и он мне рассказал про свою семейную жизнь с женой, что отношения между супругами это сад, и его поливать надо регулярно и ухаживать за ним. И ухаживает за ним тот кто себя в семье "главнее" считает, то есть мужчина.
Помню меня это так поразило.
про что я и говорю. нет никакого равноправия (прошу не путать с самодурством). мужик = хозяин, баба = союзник, помошник, но не лидер.
кстати насчет мигрени. я раньше много что перепробывал (sumatriptan, ibuprofen, bisoprolol) доза только увеличивалась. потом от всего отказался и ничего не изменилось.
теперь сократил стресс, избавился от дурной привычки есть мясо, делаю регулярно manuelle therapie, хожу каждый день 10 тыс шагов или гуляю час в лесу.
до этого уже был зожником, но без фанатизма. и стало лучше. теперь бывает мигрени только на смену погоды.
верно, но ведь с соседями не ругаются из-за мелочей (мусор не вынесен или зубная паста не закрыта), к соседям относятся как к людям с таканами в голове, то есть приветливо-равнодушно
тогда почему не сказать мужику, что он теперь сосед? зачем делать вид, что все ок?
думаю чтобы усыпить бдительность, а в это время готовить план отхода, запасной аэродром, выиграть время.
Ну например мне без брака не завезешь новую..
тогда она нам не подходит
Кстати, на сайтах появились желающие зацепиться через брак 25-летки, оперки скорее всего..
и наверняка уже РСП-шки