Одноклассник сделал вид, что не узнал
. Я тогда был бизнесмен
Семечками на рынке торговал?!
Опасная профессия "сикурицу" если посодют, в тюрьме таких ой как не люблють!
Приравнивается к правоохранительным органами, а с ними разговор короткий. И на сколько мне известно, камера для таких предусмотренна отдельная."обиженка" так там её называют.
интересно на всех вас долбанутых в Реале посмотреть...
У нас нет поблизости Реала,мы в него не ходим,зато остальных торговых точек валом,да и щя почти все Реалы в Кауфланды переделывают.
Они Андрюху хорошо знают еще со школьных времен, вот и не останавливаются))
Я чота тоже так подумал. 😃
Вообще ничего. Просто поражаюсь, кто с вами под одной крышей живет, одни ногти на весах чего стоят)))
Одноклассник сделал вид, что не узнал
в сл.раз жена родная не узнает,что делать будешь?
Вообще ничего. Просто поражаюсь, кто с вами под одной крышей живет, одни ногти на весах чего стоят)))
Расскажите пожалуйста, с кем проживаете с 2001 года.
А если и фото покажите - то, вообще здорово.
Уж больно Вас интересует, кто с кем и ради чего живёт.
Мне - тоже стало любопытно!
Может одноклассник просто не узнал, люди меняются, ваши молодые фото с волосами и сейчас без это два разных человека. Так что думаю дело именно в изменениях возрастных.
Да нет... мы с ним два года назад разговаривали - лень было из-за руля вылазить!
дружбан с Перово,а мы вообще с тобой общаемся?ну...в смысле всё хорошо у тебя?мож мы с больным твоим воображением диалог/монолог ведём,потому как 80% ответов ваще не впопад.
Помню, 4 года назад, ты писал, што "... последние 12 лет ..." у вас с женой нет кекса. Это всё равно щитаецца, што живёте вместе? 
Андрюха, тебе какая разница, с кем я живу 20 лет? ))
Ну вот живешь ты 20 лет с кем-то и что? Она страдает, ты ноешь, где результат твоих 20 лет?))
Дети, хотя бы, есть?