Киноманная
Картина в нашем кафе понравилась.
Не знаю, может в мире известна, я впервые вижу. Отражает время.

Сегодня впервые с октября на ближнюю горку сходил небольшую, 1300 м по высоте . По тропе. Хорошоооо.

Красиво. Наши горы ещё зелёные, но жара уже палит. Не полезу. Сегодня под 50.
Тут 26 градусов было сегодня. Теплооо.)) И это ещё только предгорье Альп. Невысокие. Горы за 2000 метров и с Klettersteig чуть дальше, ещё км 30.
а у нас вообще- берег северного моря, древний берег, в смысле.
сейчас- суша
всё засохло, засуха 2 год.
в голландии запретили сады поливать изза недостатка воды подземной.
Сегодня под 50.
Блин, незабываемо. Таджикистан Кураминский хребет, воинская часть. 2 месяца жара под полтинник. С мая по июль. Утром кроссы 3, 6, 9 км. Днём занятия по тактике, геодезии, физ. подготовке. Ночью по несколько раз простынь водой смачиваешь,. Духота в казарме. Вернулись чёрными от загара скелетами, обтянутыми мускулами. Ни капли жиринки на теле. 😀
Ни капли жиринки на теле
Мы такие, да.. Жир выжаривается))
Под 50 - только начало.
Не, женщина без жиринки, как вобла сушеная. 😜
Худых мужчин моя покойная бабушка называла сухобздеями.
Я сижу под кондеем!))
Я этим кондеям больше не доверяю. Был на курорте в Литве пару лет назад и на ночь не выключил кондиционер. Оставшиеся три дня было не до процедур. Дикий кашель, температура. 😳
Я прямое охлаждение тоже не люблю. Включаю в менее обитаемой комнате. Главное, ледяную воду с жары не пить, и не попадать под кондей потной.
тюльпаны то весной, в апреле.
голландия в этом году цветы уничтожала,что дальше будет=ß
С ЭТОЙ короной больше людей от экономуческого коллапса умрут или свихнутся.,чем истинно заболевшие.
У вас абрикосы и арбузы уже собирают ))
а мороженное российское продают ![]()