Одноклассник сделал вид, что не узнал
Ты так тужишься икры обозначить, что аж flat butt сделал себе )))
болъному охранику динствафе-бы не доверили.
Я думаю его рос.ГРУ как диверсанта на немецкий форум заслало.![]()
Я знаю, видела твою фотку 20-летнего в Америке , но когда тебе надо показать икры - ты встаёшь на цыпочки, не правда-ли?)
Да ладно, ты напряг ноги, видно же.) Я ведь тоже когда-то занималась спортом и знаю как надо показывать свои мускулы ))Good night
Андрюха,а зачем ты одни и те же фоточки показываешь?)))
А че Андрюха зять Забавкин? Во где прикол. Еще меня алкашом недостойным ее дочуры называла
вот оставь вас на полдня! уже и Андрюха - зять. Любители- фантасты)
А Вы, сделаете вид что не узнали, если едете на новой машине, а он на встречу идёт пешком?
Я проеду мимо просто потому, что я еду на машине и не собираюсь переходить на шаговую скорость, если кто-то там идет по тротуару.
да ещё навстречу) надо было кинуть машину, перебежать через дорогу, чтоб с Андрюхой поздороваться)
Да я думаю, что просто не узнал. Столько лет прошло- люди меняются внешне.
слухай,друже,те ещё одЫн лоходильник не нада?а то на фотке ток 2 их,а как знамо Б-г любит троиЦу!!!
я не понимаю зачем мужику нужно показывать свои икры... пусть уж лучше другое что нибудь показывает... хотя-бы бицепсы на руках и трицепсы на плечах
я, этого кренделя андрюху корлунова хорошо знаю... и вчера я ему на встречу шёл, когда он ели-ели по двору ехал, выглядывая где припарковаться...
Просто неохота ему было из-за руля вылазить!
——-
А то что одноклассники стареют - это, да...
мы - не молодеем к сожп
интересно на всех вас долбанутых в Реале посмотреть...
Я вот только здесь на тусовке таких дураков читаю, вы Как придурки, уникальны... других таких - нет
а мне вот на тебя в реале не хочется смотреть😁