Люблю уесть.....;-)
Привет, Китти! Да я почти готовить перестала: с внучками из-за короны почти не общалась, а основные потребители всяких вкусностей у нас они, мы с мужем обходимся малым. Вот наконец стали мне опять девочек подкидывавть, придется снова начинать готовить серьезнее, а я уже отвыкла...:-)
Действительно очень хорошенькое. Это невесткина мать еще для старшей внучки кому-то заказывала, комплект: платье, шапочка, сумочка на длинной ручке. А теперь оно уже и младшей мало, попу только слегка прикрывает.
Когда хорошо едят - удовольствие, да, вот с девчонками у меня практически никаких хлопот, едят все подряд, любо-дорого смотреть. А вот в июле у меня старший сын будет гостить две недели с двумя мальчиками, тут я получу по полной. Мало того, что вообще плохо едят, так еще и у каждого свои вкусы: один ест только мясо, другой - только рыбу, один любит все с изюмом, другой изюм не ест, один обожает яйца в любом виде, другой ни в каком, фрукты-овощи и молочное вообще оба не едят... Зато всякую отраву типа турецкой пиццы и еды из макдональдса, копченую колбасу и торты-пирожные - с превеликим удовольствием... Волосы дыбом встают от таких вкусовых предпочтений, а ничего не попишешь, я никак повлиять не могу - слишком редко видимся. .
Какой Вкусный детёныш!
Здоровья Неутомимой Бабушке и её Любимцам!❤
Моё) Сырники ноу -хау
Творог любой . 500гр , 2яйца сахар по вкусу , щепотка соли. размешать , добавить муки до густоты не крепкой . забор ложкой и на сковороду Если под рукой пекарский порошок треть пачки достаточно Режим разогрева средний
" ноу -хау" ! накрыть сразу крышкой , через 2-3 минуты перевернуть, уменьшить до режима тушить , под крышку Получаются очень нежные пышные слегка золотистые сырники
Весь процесс 15 мин выход 6-7 сырников Пока завариваем кофе . наполняем вазочки мёдом , и прочими вкусовыми предпочтениями для себя
У меня из того же количества творога получается в два раза больше сырников.
У Вас другое , тоже сырники , раньше тоже так готовила только с изюмом)))
Имхо . для Ваших такого количества надо больше муки((( . а фруктовые наполнители потребуют другое время Сырники надо сформировать и обвалять Вкус будет иной , кардинально другой , время затраченные усилия также
У меня муки минимум . Стараюсь везде где сохранить прежде всего вкусовые и полезные качества основного продукта
У меня семья 2 чел , количество готового не принципиально