Опрос ! Романтический вечер с тем, с кем прожил/а уже ... лет
поплавать на кораблике(вродде бы начнут скоро они ходить), там и перекусить слегка, сойти на берег,сходить в ресторан,вечером побродить устать, уснуть утром поздравить.
красивые места на Химзеe
Всё должно быть как бы случайно.
Типо неожиданно заблудился и приехал туда где шикарный вид на чёнють, и неожиданно оказалась бутылка любимого шампика или кефира в богажнике, с совершенно случайно завалявшмися красивыми бокалами.
Потом как бы прогуливаясь оказывается отель рядом свободный с номером для новобрачных, конечно же его никто не бронировал заранее - это всё случайно!
Хм... интересно. Подглядывала? Или тот же самый актёр? ![]()
Не учла ты. Когда стоишь и не можешь пошевелиться - комары безжалостно кусают усе ноги
В этом деле неожиданность - главный момент.
Так, тут все заждались, более 2000 просмотров.
Рассказывай, со всеми подробностями....ждём.
я чеснок жру каждый вечер :-)
Ну, тебе нужно иммунитет укреплять, ведь ждут "великие дела" 🤪
Журнал #Кузнецкий рабочий# рекомендует сметану с пивом. Вот про чеснок первый раз слышу.
Ты бы ему лучше орехи с медом посоветовала как опытная герла.
Мне однажды знакомая герла совотовала ананас.
Рассказывай, со всеми подробностями..
Счастье в отношениях, оказывается никак не связано с романтикой :)) Особенно, если это доверить такой романтической натуре как мне.
По мне, случайные моменты такого рода куда как лучше получаются. В отпуске закат проводить например на балконе с видом на красивое море.
А как насчёт фразы из "О чём говорят мужчины" : Простите, у вас потрахаться не найдётся? У нас как кодовое слово, просто оба любим этот фильм (только первую часть!)!
жены нет, есть подруга, романтику готовили вместе, ничего кроме обыкновенного пьянства не получилось :-/
Дома, или где то в другом месте?
муж к 20-летнему юбилею забУхал райзе в вельнесс отель на море на 4 дня, хотел сюрприз но не удержался и некоторые намеки всё же дал, но до последнего я не знала что именно и куда. Относится ли это к романтике, я не знаю, но было там хорошо!
Ну раз хорошие воспоминания, то наверно романтик. Сама какую нибудь приятность ему устраивала?