Ну что, граждане туристы?
да кое что открывают уже. И еще ,тут хоть корона придавит,накроет, то хоть дома лечиться буду.или вертолетом с острова снимут.![]()
50 центов пучёк отличного молодого зелёного лука в лидле, с луковицами
нахрена его выращивать?
вот а то я не знаю.
1.опыты провожу
2. аж 9 м балкона,чеб не посадить????
3.написала же- запах настоящего лука на балконе, в магазине совсем не то,особенно, кто разбирается
4 мой балкон-что хочу,то и делаю
развеселила ты менйa
про Балконию
,сдох у меня гавайский зонтик,жаль .в прошлом году заменила на обыкновенный.Вот где БАЛДЕЛА САМА ОТ ГАВАЙСКОГО; зеленая бахрома во все ряды.
Мне подруга прошлым летом прислала много фотографий Батуми и всего, что рядом. Дивная красота, несказанно.
А в самолётах в буклетах реклама продажи недвижимости, что очень дёшево по нашим меркам.
это таки да. Но как здесь лечили.....звонит народ врачам, те спрашивают, что, мол, и как; и говорят - сидите дома, изолируйтесь. Типа, сами-сами
пейте парацетомол и много воды.
это понятно, но сидеть арестованным в отеле тоже не хочется.
А у меня припасено сидение от дивана для Балконии! Вот поставлю обычный зонт и буду отдыхать в любом виде (этаж последний, 3)
видела в новостях пару недель назад про очень известный городок, туристическая Мекка, там ВСЁ закрыто. Конечно, убытки страшные, бизнес столетиями взращивали
Да, знакомые беженцы , из Германии скапливают пособия приезжают и здесь покупают квартиры дома добротные родным, себе, на продажу.
Шикуют. На зарплаты пенсии немцев, здесь можно жить королем и пару семей содержать припеваючи.
Снимал в горах поздняя осень, первый снег, солнце внизу тепло, на вершинах снежок.
да какая там надежда, все будет ущемленно.. это не отдых будет...
н.п.