Опрос ! Романтический вечер с тем, с кем прожил/а уже ... лет
Такое бывает? Как часто? Если да, то как это в общих чертах выглядит? Кто кому всё сопутствующее готовит ?
М для Ж или наоборот? Как именно у вас выглядит?
Дома, или где то в другом месте?
Просьба именно давние отношения иметь в виду, а не первые попытки соблазнить нового партнёра ;)
Может быть, что то новое почерпну ;)
Спасибо![]()
Хороший вопрос.
Это точно бывает... в идеале должно быть часто, но по жизни не всегда так получается ...ну ключевые слова как обставить: должны быть символы важные для этой пары (возможно, место где зародились чувства, возможно, какое-то событие, которое повлияло на развитие отношений, может другое). Наличие символов запускает снова тот процесс.
кто готовит? По идее - должны оба стремится, если один не способен, должен хотяб подыгрывать.
В связи с каратином дома, ужин, вино, домино. Деть с ночёвкой у кузины, благо рядом. Родителям романтика везде, где захочется.😃
В смысле "романтика"? Потрахаться шоли? А чо тогда тока вечером? Я больше утром люблю или днём, вечером я в постели через минуту засыпаю.... Если у жены в карты, в дурака или покер пол часа массажа выиграю (карточный долг - святое) то могу его выменять на шото ... нааааа погладить меня по волосам или почитать чонить в слух ... тогда засыпаю за пол минутты.... Это романтика?![]()
Я по натуре не романтик, муж - по настроению. Тем не менее, я могу его немножко « подбодрить» используя духи, которые он помнит со дней первых встреч или музыкой))
после ссоры идёт отлично. После серьезной ссоры. Или: внезапная поездка. Купить путевки, сообщить за 12 часов до вылета и там устроить романтический вечер по прилету.
но, я не романтик. У меня муж по этой части. Я по сюрпризам по полной программе. Романтики это никак не касается))
В смысле "романтика"? Потрахаться шоли?
Не,ну как кульминация таки да :)) Какая романтика без этого?! :))
Но речь всё же не о том. А о предшествующих событиях в качестве романтики ;))
А о предшествующих событиях в качестве романтики
Ааааа .... об этом, так этттт тогда каждый день романтика, нуууууу ОК в средем через день.... Думаю в этом смысле у каждой пары вырабатывается своя "романтика" ... в какое время "следуйте за мной", а в какое "пшёл нааааотсюда" ))))
Ааааа .... об этом, так этттт тогда каждый день романтика, нуууууу ОК в средем через день...
Ну ,так разверни тему, как старший по опыту! :)
Даже не знаю шо разворачивать, к каждой женщине нужен свой подход... "Пошли потрахаемся" уже пробовал?
"Пошли потрахаемся" уже пробовал?
Более того, даже наоборот предложения переживал !!
Только это с романтикой ничего общего не имеет..
Так. На самом деле очень нужное дело, если чувства серьёзны. Хорошо, когда оба стремятся. Не обязательно вечер романтический, возможна сюрпризная поездка (хоть на день, два)....да вообще - чего только не возможно! Прям в смущение вводишь.
1. она идёт с работы, усталая и не в духе. Ты. Учуял, что её можно "расшевелить" ( а то ведь и огреет в раздражении). Покормил. Пока она расслабляется на диване, ты ванну приготовь, свечи, наполни ароматами, отнеси на руках, помой её, закутай в полотенце и в кровать. Уснёт - тебе зачтётся. Тебе же хорошо, когда ей хорошо? Возможны варианты продолжения.
2. простой вариант. Договорись заранее, что в такой-то день вечер для вас двоих. Она будет ждать, что ты просто что-то там накроешь. А ты -- нет!!! Программу!! Красивый стол, мало еды, но изысканно. Кстати, наряд вечерний у обоих. Музыку её любимую - пригласи потанцевать. Посмотрите старые фотографии. Повспоминайте, подумайте о планах. Так за танцами и.....
3. вариантов масса. Не могу тут публично в интимном распространяться..
ты меня в своё время плохому научил, теперь как в ютубе попадается - ржунимагу
У вас уже ночь , где твоя романтическая половина находится? Уже спит небось, а ты все варианты ищешь)), молодец - одним словом))