"aндрей-из-перово" - лечение интернетом?
Может быть, я ошибаюсь относительно пользователей этого ресурса.
Но как можно считать больным человека, который ходит, работает (работал в охране, а ранее даже был предпринимателем)?
Мне кажется, диагнозы по интернету ставить нельзя?
Я писала о болезни таких пользователей в фигуральном смысле. Болезненная потребность признания, желание участвовать в виртуальной жизни взамен реальной, которая, вероятно, не радует.
Полицию на форум ..? ![]()
Кстати, как раз в Зап. Европе (и в Германии, в частности) толерантность намного вyше, чем на просторах бывш. Союза. Скорее, полицию вызовут за недостаток толерантности или ее отсутствие (закончилась).
Насчёт полиции это было фигуральное выражение. Кстати, когда пьяный стоит у столба, это одно, но когда начинает к вам приставать - толерантность заканчивается. Полагаю, многие пользователи почувствовали себя belästigt, постоянно натыкаясь на ондрюшины посты.
Я думаю, что конкретно Андрей тут более-менее случайно. Притулился где удобно что-то писать. что конкретно писать ему все равно. Потому что ни с кем не общается в жизни, а мыслями поделиться хочется. Вот и вываливает все тут. На него и злиться грех. Насчёт клиники не скажу, но на лицо чел с кучей комплексов и фобий, неудачник и чудак, пытается у нас самоутвердиться за чужой счёт, раз в другом месте не получается. А В другом месте его не уважают, высмеивают и издеваются. Другой не менее интересный уральский персонаж тоже приблудный. Он как истинный представитель своей страны до усрачки будет нам втирать как у них там все зашибись и как у нас всё х***во, ему конечно виднее как мы загибаемся. А мы-то и не знали! Дамы. Самая выдающаяся из завсегдатайка плохо скрывает свои корыстные цели, хамит всем напропалую, упражняется в остроумии тоже за счёт других юзеров. Жить в отсталой восточной стране-тюрьме где глава клоун-диктатор никому не хочется, где-то можно понять. Как и остальных девушек из бсср где жизнь не сахар. Ну а Мелкая липкая сошка из компании друзей плешивого карлика вообще неинтересны, тьфу на них
одним словом, хорошо, что Андрюшку забанили. Рябит от его тем. Такое ощущение, не с кем человеку в Реале поговорить.
Андрюха повесится теперь, от невозможности высказать соображения на протяжении 2 недель.
Возраст 54
Разведён. Нет детей но хочет их иметь.
Ищет женщину. Работает охранником. Вес, давно перевалил за центнер.
Фотка по всей видимости 30-ти летней давности. Коллег по храпёшке на складе часто именует как (сослуживцы)
Всё это в совокупности называется "одиночество"
Юродивого пожалеть надо, с несхождением игноря в форуме а не банить безудержность мыслей.
Пвсть купит на базаре петуха и ему ...мозг.
Два тут персонала, которые выносят мозг своей болезненной нудностью- это перовский толстяк и туркменская бобылька.
Он может писать в группе какой-то. Я читала здесь, что та группа открытая, и все могут там писать. Кто знает эту группу, пошлите ему линк, что ли...
Жалко его мне...ведь больной весь насквозь, жена эта ещё к нему приклеилась... Любит она его, что ли ? Квартиру вроде смысла нет караулить там...🤔
Так если любит, заставила бы его лечиться, за ручку бы водила...
может сказать бедняге что можно с другого мыла клона состряпать на случай бана, или не стоит?! Или сказать?... Эх, не знаю, прям на распутье!
Наверное лучше промолчим, да? Пускай помаеться мужичок. Глядишь, может и на улицу выходить начнёт и жену полюбит, разглядев в ней не самую плохую женщину.
он везде, я думаю. В "ок" "ВК" Инстаграме и ещё многих форумах...
Трудится на информационном фронте, не щадя себя!
игнорьте просто!
"Пожалейте тихонько мужчину.
только так, что бы он не заметил.
Вы ведь, женщины, сами причины
Половины страданий на свете"
пусть учится терпению и если руки чешутся, то групп открытых полно. Клон не вариант-забанят за обход. Андрюха узнаваем. Искусней его ноет только Ныт.
Более полувека прожил и не научился терпению, а здесь вдруг научится?!
Не, дрюня крепко сидит на этой игле. Сторчался совсем. Мож и вес такой от любви к балтологии. Ему бы вотсап-группу кто кинул.
какой каръерный рост - из стукачей в вертухаи. ![]()
он превзошёл сам себя. Захожу-все в его ветках, по идее, на месяц бы его в бан, было бы хорошо. Если честно, я его не читаю. Так, пару постов. А куда деваться, если все в его ветках. А эта ещё и о нем создана.
Иногда натыкаюсь на злобные его высказывания. Андрюха недобрый чел. Я тебе скажу, если повесится-ничего никто не потеряет.
блин,я понимаю,что Андрюха не подарок,но зачем так то?🙈
А я думаю: человек не работает, целый день один дома, заняться нечем, одно развлечение - это интернет. Как то вот здесь "приклеился" и пишет целыми днями от безделья.