А знаете ли вы?
Что ровно через 20 минут Маск хочет запустить людей в космос?
Первый в мире комерческий запуск ракеты с людьми в космос.
стартуют по немецкому времени в 22:33
https://www.bbc.com/russian/news-52823710
За 9 лет перерыва американцы вновь начинают пилотируемые полёты в космос.
Что интересно, на российских официальных новостных ресурсах об этом событии тишина..
о блин.. отложили на 30 мая.
Армяне горючку с баков ракеты слили... стибрили. В последнюю минуту заметили...
да наплювать на них.тоже мне событгие.
сейчас за бабки можно даже собственного клона получить, не то что в космос слетать
когда у нас первый космонавт посетил космос то?
русский был. юрий гагарин,а не пиндос какоj
Н.п
Я верю... амеры сделают старт, уверен - даже взлетят...
Но что мне понравилось.. как они ловко целую отрасль сдали любителям-романтикам.. Это такой классный ход! во сне не увидишь.
В общем... удачи им!![]()
Комерческим его трудно назвать, даже с натяжкой, пассажиры астронавты, профи с самого верха с более чем 20-тилетним стажем.
Раньше платили Роскосмосу, сейчас Илону, сами не тянут, уж не знаю по какой причине.
У Илона.. лицо жулика и прохвоста. Я когда его вижу, сразу вспонминаю Остапа Бендера... )))
Но как там у них всё это варится???? я бы хотел проснуться через сто лет, чтоб об этом почитать.. ))
-А Вы читаете по лицам?(Ц)![]()
По делам своим судим человек, старая истина, а дел за ним . С нуля в миллиардеры, обойти крутейшие фирмы, МЕрс, БМВ, Роскосмос НАСА.. Да какая б морда ни была, его жена первая бросила оставив пятерых детей, а он в такой ситуэйшен на такую высоту.
Назовёшь такого второго? Ток не разрушителя типа Македонского, Чингисхана и прочих Джугашвили, а создателя.
Там и близко никто не приблизился.
Знаешь что меня ещё прикалоло?
Астронавтов он к стартовой площадке привёз на машине тесла!!!
Я аж заугарал!!! сразу такой рекламный ход!![]()
![]()
А то, Тесла теперь официальный перевозчик астронавтов, эт действительно сильный рекламный ход, один Крайслер платит в год местным СМИ 3,2 млрд, не миллионов за рекламу в год, Илон не платит ни цента, оттого они его и костерят добровольно.
Мне , блин, ездить на ней некуда, потому и мысли не возникает взять. Вот настроюсь, в смысле наработаюсь, тогда уж ницо другого не останется.
Мой шеф взял гибрид месяц назад, мерс, с нуля... не спрашивай какая марка, могу зафотать завтра... покатал меня на ней.. - красивапя, ограничение скорости показывает, монитор огромный
жаловался - На мерсе сказали что запас хода на батарейках 50-60 км. В реальности проезжает 20-25 км. Заряжаются от розетки 6 часов, на двух розетках три.
Короче.. считает что его обманули!![]()
Сам себя обманул, инфы в инете тьма, сёдня брать гибрид, ну очень недальновидно.