Нужна ли мужчине семья?
В германии все венчаются. Один раз была на свадьбе турчанки и немца. Турки тут давно живут, не религиозные. Провели процедуру венчания в замке в Мюнхене, священник был католический, но в костюме. Все было так по-светски. Он просто проповедовал о люви и терпении, потом обменялись кольцами .Все остались довольны.
Если есть любовь- компромисс всегда возможен, мужду умными людьми
они у вас на лбу написаны
а вашими постами тут подтверждены
просто боги у нас с вами разные, поэтому и в остальном разница
Мужики читайте, делайте выводы. типичная РСП
сначало пытается манипулировать, потом провоцировать, проявляет агрессию, раздает ярлыки итд.
вообщем к серьезным отношениям НЕ пригодна. здесь похоже полно таких ))
кстати про веру в Бога. также наглядный пример. с ее же слов, регулярно посещает церковь. а так себя ведет!
что это значит? такая же грешница как и все! но это не повод избегать богослужение. (если конечно есть на то желание)
часто слышал: "сидят в церкви, молятся, а потом выйдут и сплетничают и еще хуже."
да, они тоже грешники, не святые. святые - только там на верху!
читал как-то про одно африканское племя, не помню как оно называлось.
так вот они именно так и жили. встречались только для продолжения рода.
а так каждый занимался своими делами. детй воспитывали все вместе.
Ваш этот, кумир который книгу об эксплуатации женщин написал,😉 Олег Новоселов, он как раз пишет, что нынешние племена, которыеслучайно сохранились- это отбросы цивилизации, тупиковый путь,
Не стоит на них ссылаться
Ваш этот, кумир который книгу об эксплуатации женщин написал,😉 Олег Новоселов, он как раз пишет, что нынешние племена, которыеслучайно сохранились- это отбросы цивилизации, тупиковый путь,
Не стоит на них ссылаться
я в Бога верю, у меня нет кумиров )) но он во многом прав. также прав, что это на первый взгляд более низкие цивилизации.
но есть одно маленькое "но". они сохранились до сих пор. и что-то мне подсказывает, что они еще и нас переживут.
если мы не остановим этот бабий беспредел.
я на этом форуме 20 лет
Тю.. за это время новые технологии появились. Все течет, все меняется.Так и герлы поменялись, смотри какие заводные и дерзкие. Но это в виртуале, а предложи к себе переехать, будут тухли каждый вечер мыть 😉
не первый конечно..
каждый раз даю себе слово сохранять периодически,
но каждый раз, когда увлекаюсь, просто забываю об этом..
я вообщето это не вам писал )
и не надо выдавать желаемое за действительное )))
шта?
разве не мне был адресован пост, на который я ответила? -
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36637700&Bo...
соберись, тряпка! (с)
читать внимательно надо ))
он начинался со слов "Мужики читайте, делайте выводы."
"эх ты кухоня!" (с)
сделайте напоминальник на смарте. Это ужасно, когда плоды труда и вдохновения уничтожаются. У меня муж такой...но у него смарт пикает для дисциплины.
ваш пост был наглядным пособием.
НП тут не годится
есть такая функция Автосохранение каждые ... мин.
Кухоня ))
суслик,
давно спросить вас хочу - к чему эти ваши прыганья по 120ти никам?
от кого прячетесь? от себя?
так от себя не убежишь (закадровый демонический хохот)
в той программе, в которой я работала, нет автосохранения.
всё ручками надо..
это вы о чем? у меня этот ник с 2010.
Ну скажем так, после 40, или даже 50?
По мне- так вопрос спорный.
вам, мужикам, нужна по-любому, вот после 50 особенно вы боитесь одиночества, я тебе уже в твоих других ветках ответила на этот вопрос.
а нам, женщинам, нужна в молодости, для того чтоб родить и воспитать. а после 50 мы еще подумаем, нужны вы нам или уже и не очень
да хоть с 2001го
то есть это блошиное прыганье у вас уже давненько... ясненько...
просмотрел это сообщение.
Но это не совсем то... решения в семье принимает исключительно хромосома У?… почему?…
не совсем понятно почему вы хотите быть мужчиной и принимать жизненно важные решения.
ради Бога! тогда и несите за принятые вами решения ответсвенность. т.е. разгрибайте свой бардак сами.
вы о чем? вы бредите?