Люблю уесть.....;-)
я ни в коем случае не хотел тебя обидеть! если поссмотришь, я тут о других блюд.. просто в восторге..! а твоё мне не очень.. если мне по фото уже не очень я даж пробывать его не стану... сделай так.. 4тоб оно мне было уместно, попробуй!
В сыром виде красная - никакая по вкусу, не сочная и грубая для жевания. У белой вкус более забористый, даже чуть-чуть щиплет на языке. Когда покупаю дёнер, то отказываюсь от салата из свежей красной капусты. А вот тушёная со специями - просто конфетка! У неё нет того ярковыраженного запаха сероводорода, что у белой. Поэтому тушёная она более благородная по вкусу и запаху. И в супе тоже хорошо получилась, не выпячивалась среди других ингридиентов. Обыкновенные щи я вчера сварила - без специальных приправ.
Поел с подливой гречи
Прям потерял дар речи
Настолько это вкусно
Хотя и не столь искусно
Затем попью я чаю
Бо без него скучаю
Налью себе варенье
Открою я печенье
И грецкими орехами с медком я закушу!
Капуста уже не та, чтобы её квасить. На салаты только, или тушить.
Мы ж не едим исключительно то, что я тут показывала. В 95% я просто не думаю, что что то надо выставить.
Супы, каши, овощные запеканки, салаты, яйца, мясо, молоко, хлеб, компоты, сухофрукты, орехи, фрукты, овощи, зелень, конфеты, шоколад, печенье, мармелад, рахат лукум..