МИЗАНДРИЯ - Фильм, который никогда не покажут по ТВ!
Вот вам мужское мнение об этом явлении. И лично я с этим мнением согласна. И в том, что таким мир сделали мужчины, и в том, что такая ситуация не навсегда.
Фильм смотреть не буду. Нафига мне чужие истерики?
не стоит мешать людям галлюцинировать
мизандрия в их случае не самое страшное, другая их ипостась - богом себя мнят,
так што пусть уж лучше мизандрия)))
да я вроде не мешала.. что-то я уже устала от этой темы.. почти на каждой ветке мусолят, обвиняют, обсуждают.. в нас врождённого и приобретённого поровну, не нравится что-то - начни с самоперевоспитания, лень - сиди сопи в тряпочку.. но заливать кислотой всё вокруг?... фу и бррр!))
Ты про статью? Что было, то и будет.. (с)
Привет, Миха)
и трёх минут не осилил
такое впечатление, что старой мобилой фильм снимали (((
и правильно сказали о голосе автора ... "А голос? Приторно-трагический"
Н.П.
Кому лень смотреть весь ролик, что выставил Т.С., посмотрите хотя бы с 30 минуты и до конца, там вся суть происходящего. Вся эта программа в действии, и если кто-то проблемы не видит, то это не означает, что её нет. В конце видео мнение двух умных женщин. ![]()
нп
короче - ко мне эта теория не относится -
делиться пищей можно только со своими. Доступ к добыче в животном мире имеют только члены своей стаи. Остальные — отгоняются. Ибо пища — основа выживания. Поэтому, чтобы установить доверительные отношения, мы и устраиваем совместную трапезу. Используем живущий в нас инстинкт. То же самое — с алкоголем. Или с трубкой мира индейцев. Жестокий закон джунглей, записанный глубоко в нашем мозгу, гласит: «Расслабиться можно только среди своих». Ибо если расслабишься среди чужих — разорвут. Это — тоже животный инстинкт. Знакомые всем фразы: «пойдем, покурим» или «да он свой в доску, мы же пили с ним вместе» имеют смысл подчеркивания доверительности отношений методом совместного расслабления. То же самое — с огнем. Но это уже не животный, а специфический человеческий, более молодой инстинкт — общность огня.
Совместная трапеза для меня только трапеза и ничего больше.
С огнем - уже теплее, но тоже далеко не на 100%.
Прочитал упомянутую Вами статью.
Понял, что женщина может быть летчиком, но не авиаконструктором.
Похоже на правду, не встречал женщин-авиаконструкторов. Так это не плохо и не хорошо.
И? Где заключение, на чем акцентировать внимание?
И? Где заключение, на чем акцентировать внимание?
На личном мнении, Андрей) на личном мнении)
интерсные люди ... им лучше почитать чужое мнение чем посмотреть роллик и сделать свои выводы
Что же, замечательно! Сам учился в МАИ, и тоже на кафедре расчетов на прочность) Хотелось бы думать, что ее супруг, легендарный О.К. Антонов, никак не способствовал ее карьерному росту.
Все же, после серии катастроф с человеческими жертвами, связанных с распространением усталостных трещин в лонжеронах крыла, пассажирский самолет АН-10 был снят с эксплуатации.
Хотя ошибки могут быть у каждого.
Ладно бы истерики. Я тут смотрю, обиженные на жизнь и тиоток альфачи уже пол меняют, чтобы насладиться всеми благами, которые тиоткам предлагает матиархальная деградация. 😁
Зато есть военные авиамеханицы. Чинят пропеллерхены Карлсонам.
Ну, что Вы) Кто кому и как что починяет - дело совсем не наше с Вами.
А вот М. Раскова во время войны сформировала три женских авиаполка (истребительный, бомбардировочный, и на ночных легких бомбардировщиках). Так что летать у женщин получалось очень даже, причем можно было и не вернуться - война тогда была.
М. Раскова вызвала бы у нашего авиамеханика-гормоноведа мощный когнитивный диссонанс. Ему повезло, что родился он через двадцать с небольшим лет.
Повезло что вообще родился))
Правда не пойму о ком идет речь)))